要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后的症状为何不一样?

412220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:38 | 来自疯狂造人
我1号排卵现在第5天什么症状都没有,是不是没怀
点击查看全文
w1462263153710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 3只小猪仔
我1号排卵现在第5天什么症状都没有,是不是没怀
不要多想,这次我也没症状,排卵第10天测出亲妈灰,第12天官方好孕了,要坚定信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1462263153710
不要多想,这次我也没症状,排卵第10天测出亲妈灰,第12天官方好孕了,要坚定信心!
不是说有着床刺痛吗,愿好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 3只小猪仔
其实真没怎么有,就是排卵后七八天时体温有下降0.2度,接着又飙到36.9以上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 3只小猪仔
其实真没怎么有,就是排卵后七八天时体温有下降0.2度,接着又飙到36.9以上了
点击查看全文
回复 3只小猪仔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:09 | 来自疯狂造人
你体温怎么测,用什么测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:10 | 来自疯狂造人
我每个月排后都不一样 已经不想再去想这些症状了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 18:12 | 来自疯狂造人
别套症状。我就没症状,已经怀孕了。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:15 | 来自疯狂造人
是降了0.2以后第二天一下上升好多么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 怀个龙凤美
是降了0.2以后第二天一下上升好多么?
降了2天,然后才升高的,现在一直是37了,温度是最准确的。祝你好孕了^_^!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 3只小猪仔
你体温怎么测,用什么测
电子体温计,最准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:24 | 来自疯狂造人
回复 班小豆儿
别套症状。我就没症状,已经怀孕了。祝好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/10/06/3b43c5461a87728153166adb9ef1f71d519687.jpg
我也好孕了,祝我们宝宝都健康聪慧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:25 | 来自疯狂造人
降了2天,然后才升高的,现在一直是37了,温度是最准确的。祝你好孕了^_^!
不是降一天么,我是从半截开始测体温,第一次测到是36.9然后第二天36.6第三天36.7本来觉得没戏了,你一说我又有希望了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 18:25 | 来自疯狂造人
我也好孕了,祝我们宝宝都健康聪慧!
恭喜恭喜!宝宝很棒!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 怀个龙凤美
不是降一天么,我是从半截开始测体温,第一次测到是36.9然后第二天36.6第三天36.7本来觉得没戏了,你一说我又有希望了,哈哈
一定要满怀希望,如果明儿你又升高了,那就很有可能了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:53 | 来自疯狂造人
电子体温计,最准确
恩测舌头下面吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:58 | 来自疯狂造人
回复 3只小猪仔
恩测舌头下面吗,
对的,早晨同一个时间点测,别说话别动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:52
不要靠症状判断哦,最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
点击查看全文