要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

fsh高怎么办

来自疯狂造人 |举报
1122920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十二月查了六项激素,只有fsh这一项不正常,11.88,月经正常,卵泡能正常排,能长到2.1,但是半年多了还是怀不上,还有希望吗?医生说试管成功率都不高
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
按说你的排卵正常,应该可以自然怀孕的,医生怎么shuo
点击查看全文
liuxiaoli660 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469006596917 发表于 2016-08-04 16:18

医生只是让多加锻炼,服用坤泰胶囊
点击查看全文
q1469006596917 发表于 2016-08-04 16:18

点击查看全文

点击查看全文
完全可以自己怀啊!促卵泡生成素每个月都不大相同的,我之前12多,喝了一个多月的维e现在成9了!你目前要做的是继续排查不孕原因,比如输卵管造影等!
点击查看全文
w1461485740750 发表于 2016-08-04 17:34

完全可以自己怀啊!促卵泡生成素每个月都不大相同的,我之前12多,喝了一个多月的维e现在成9了!你目前要做的是继续排查不孕原因,比如输卵管造影等!
照影做过了,双侧都通畅的
点击查看全文
w1461485740750 发表于 2016-08-04 17:34

你现在怀孕了吗
点击查看全文
liuxiaoli660 发表于 2016-08-04 17:41

照影做过了,双侧都通畅的
那怎么会??什么都好着不可能不能怀孕啊?医生总的有个说法吧???
点击查看全文
w1461485740750 发表于 2016-08-04 17:42

那怎么会??什么都好着不可能不能怀孕啊?医生总的有个说法吧???
医生就说我这个激素高,有卵泡也是质量不好,所以就比较困难
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
可以的,我之前fsh最高时都20多了,后来调理到6.7。不过有时候如果熬夜或者不注意下又会升一些,我怀孕前的那个月fsh又涨到了11点多,不过还是怀上了,现在宝宝出生快三个月啦
点击查看全文
s3099745281 发表于 2016-08-05 04:29

可以的,我之前fsh最高时都20多了,后来调理到6.7。不过有时候如果熬夜或者不注意下又会升一些,我怀孕前的那个月fsh又涨到了11点多,不过还是怀上了,现在宝宝出生快三个月啦
我查完已经半年多了,今天再去查一次,千万不要更加的坏
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别听医生的,医生都喜欢跟你说最坏的情况。正常来说FSH40以下的卵泡都能用,现争取自己怀,不行了再试管
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3099745281 发表于 2016-08-05 04:29

我以前FSH20多,一直降不下来,上个月突然升到FSH46,正想着去吃中药呢,早早孕又测到双杠。前天去医院抽血了,还不知道啥情况,心里很担忧,真有了就更担心质量,没有了又会失望,哎~都快5年了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是其他都正常,FSH11.4,在国外标准算正常,在国内算超标。备孕快九个月…没怀!
点击查看全文
liuxiaoli660 发表于 2016-08-04 17:42

你现在怀孕了吗
没有,我上月才做造影,一侧不通!只有等通的那侧排卵才能备孕了
点击查看全文
liuxiaoli660 发表于 2016-08-04 17:46

医生就说我这个激素高,有卵泡也是质量不好,所以就比较困难
你那也不是很高啊,再说他只让你检查一个周期的就那么说太草率了!很多人比我们的激素还高的都怀孕了!换个医生再看看!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
Jamie_baby 发表于 2016-08-05 17:11

我是其他都正常,FSH11.4,在国外标准算正常,在国内算超标。备孕快九个月…没怀!
我都备孕第三年生化第四年才成功生下宝宝。发现这个APP不好用啊,回复好几次都不显示
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
米妈2016 发表于 2016-08-06 07:18

我都备孕第三年生化第四年才成功生下宝宝。发现这个APP不好用啊,回复好几次都不显示
………你这时间真长……我怕是没耐心做不到这样了
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 w1461485740750
美女,吃维E真的有效果吗,今天去医院测促卵泡激素16,太高了
点击查看全文