要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

21号排卵,4号姨妈准时到!查出子宫息肉,需要电切吗

417917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身心都不舒服… 纠结忐忑难过… 多少年从来没有怀上过宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 15:48
要看息肉大小的,小的话不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 17:06 | 来自疯狂造人
哎,我也是21号排,今天来月经了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:45 | 来自疯狂造人
息肉最好去了,要不是影响怀孕的
点击查看全文
播星人x636oy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:29 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-04 15:48

2厘米呀。在宫底。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:30 | 来自疯狂造人
q1470298931901 发表于 2016-08-04 17:45

息肉最好去了,要不是影响怀孕的
就是担心是这个原因… 好纠结啊。怕伤到内膜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:39 | 来自疯狂造人
播星人x636oy 发表于 2016-08-04 18:29

2厘米呀。在宫底。
2厘米好像有点大了,我在等姨妈呢,打算姨妈结束就去宫腔镜了,大概宫的时间在本月20日左右,到时过程分享给你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:43 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-04 15:48

南瓜籽妈妈,我从发现子宫内膜息肉至今,每次姨妈结束做B超,每次大小都不同,最大的时候1cm,最小0.8cm,我有5个月都在排卵日左右同房都没成功,老公精子质量A+B级80%几,我上月刚做碘佛醇造影,显示“双侧输卵管通畅,壶腹部迂曲”,激素六项也正常,请问我这种情况是不是就得做宫腔镜摘除了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:46 | 来自疯狂造人
LisaHsueh 发表于 2016-08-05 20:39

2厘米好像有点大了,我在等姨妈呢,打算姨妈结束就去宫腔镜了,大概宫的时间在本月20日左右,到时过程分享给你哈
好的呀。我如果割也是这个月20号以前。或者下个月。咱们记得告诉对方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:48 | 来自疯狂造人
LisaHsueh 发表于 2016-08-05 20:43

南瓜籽妈妈,我从发现子宫内膜息肉至今,每次姨妈结束做B超,每次大小都不同,最大的时候1cm,最小0.8cm,我有5个月都在排卵日左右同房都没成功,老公精子质量A+B级80%几,我上月刚做碘佛醇造影,显示“双侧输卵管通畅,壶腹部迂曲”,激素六项也正常,请问我这种情况是不是就得做宫腔镜摘除了?
哇,那你的情况比我还好。我老公向前精子是七十多。我还没有去检查输卵管。你检查输卵管疼吗? 我感觉你这个就是考虑割了吧。不然没有原因的耽误时间吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:40 | 来自疯狂造人
播星人x636oy 发表于 2016-08-05 21:48

哇,那你的情况比我还好。我老公向前精子是七十多。我还没有去检查输卵管。你检查输卵管疼吗? 我感觉你这个就是考虑割了吧。不然没有原因的耽误时间吧
我查输卵管真的不觉得疼,有人还说,说不疼都是骗人的,和我一起查的也有说一点都不疼的,有的人就说疼,不知道是不是人和人的痛感神经不一样的事儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 20:44 | 来自疯狂造人
LisaHsueh 发表于 2016-08-05 20:43

你是月经走后一直都有息肉吗?我几次都是排卵快那两天发现,之前和之后阴超都看不出来。我大小也是0.8cm左右,底部。真愁不知道咋整
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:58 | 来自疯狂造人
我要快点做辣妈 发表于 2016-08-09 20:44

你是月经走后一直都有息肉吗?我几次都是排卵快那两天发现,之前和之后阴超都看不出来。我大小也是0.8cm左右,底部。真愁不知道咋整
嗯,我是月经走后一直有,之前是监测排卵发现的,医生说月经走后查最准确,结果查了几个月都是有。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:12
如果息肉大于1cm还是建议手术处理的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:12
如果息肉大于1cm还是建议手术处理的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:17
如果息肉大于1cm还是建议处理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:42 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-08-10 09:17

如果息肉大于1cm还是建议处理的
好的。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:21 | 来自疯狂造人
楼主,我已经做了一切宫腔镜手术的术前检查,并且已经交了大部分手术费(有几百块是需要手术当日交的),结果我却感冒了,坐诊医生和麻醉师都说感冒不适宜手术,一是影响麻醉,二是担心血项高术后引起宫内感染,所以我只能等到下一周期了
点击查看全文