要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

7月6日排卵,昨天去b超,还没看见胎心胎芽,医生让10日后在看,好煎熬!

来自疯狂造人 |举报
665221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6日排卵,昨天去b超,还没看见胎心胎芽,医生让10日后在看,好煎熬!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是11号排卵,医生给安排14号超胎心胎芽,每天惴惴不安啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
查hcg了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7月6号排卵。8月1号阴超有点状胚芽暂无胎心。2号开始咖色分泌物,4号去彩超确定不是孕囊出血。又抽血,HCG66000左右,孕酮35左右大单位,雌二醇6000多小单位。。医生说数值都很好应该能看见,结果彩超只有卵黄囊。。。让一周后复查!我打算8月15再去~宝宝一定在来的路上了~楼主也加油!
点击查看全文
你是腹部还是阴超
点击查看全文
q1439205601675 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436507825836 发表于 2016-08-05 11:07

你是腹部还是阴超
腹部
点击查看全文
你末次月经多少
点击查看全文
q1436507825836 发表于 2016-08-05 11:11

你末次月经多少
6月15日,不过周期长35天左右
点击查看全文
q1439205601675 发表于 2016-08-05 11:08

腹部
阴超看的清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我6/12来月经,7/3就同房一次怀上了,我到8号才b超,而且还是阴超,前两次都是抽血检查,这一段时间一直吃黄体酮和地屈孕酮片,现在能查出胎心了不,好心急啊。,,这几天真难熬!真想马上去b超看看胎心,,你去的太早了吧亲
点击查看全文
陈圆55198905 发表于 2016-08-06 06:08

我6/12来月经,7/3就同房一次怀上了,我到8号才b超,而且还是阴超,前两次都是抽血检查,这一段时间一直吃黄体酮和地屈孕酮片,现在能查出胎心了不,好心急啊。,,这几天真难熬!真想马上去b超看看胎心,,你去的太早了吧亲
对啊,医生叫我去查的,我还推迟两天才去,感觉还是太早了。耐心等10天后再去,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-08-06 06:08

同一天排卵,昨天已见胎芽胎心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Sammilee 发表于 2016-08-06 09:49

同一天排卵,昨天已见胎芽胎心了。
我8号去能查出胎心了不亲,早不早啊,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-08-06 09:50

我8号去能查出胎心了不亲,早不早啊,
应该可以了,你有查hcg吗?我查出胎心胎芽时hcg是7万。一般hcg 5万以上就可以看到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咱们同一天排卵,我48天去看,啥也看不见。卵黄囊也没有,等待复查,煎熬
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
加油、要相信我们的宝宝一定会健康平安足月出生!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天比超未见胎芽胎心,大夫让一周后复查,又要度过这漫长的一周,我们一起加油,相信宝宝在来的路上了,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也7.5排卵,也没看到胎心,焦虑中,疯狂造人提示我8周多了,楼主怎么才7周多呢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7月7号排的,上周二,也就是48天腹部BC,前后最多20秒,超快做完,孩子偏大一周,胎心胎芽都有,当天HCG65000,好多HCG十几万甚至二十万的胚胎都没我大,我是排卵后第11天测出怀孕的,不过我HCG孕酮雌二醇一直都不高,医生说激素水平跟胚胎发育只是一个相对参考而已,激素高不代表胚胎一定就好!
点击查看全文
w1460160587228 发表于 2016-08-15 22:35

同排,昨天比超未见胎芽胎心,大夫让一周后复查,又要度过这漫长的一周,我们一起加油,相信宝宝在来的路上了,
加油,一定顺利的
点击查看全文