要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

有7月6日排卵的吗?还没看见胎心胎芽,煎熬,医生让10天后再去看看

952762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有7月6日排卵的吗?还没看见胎心胎芽,煎熬,医生让10天后再去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:55 | 来自疯狂造人
我7.5排卵的,42天去查也只见孕囊,下周复查
点击查看全文
q1439205601675 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:57 | 来自疯狂造人
t1461640890424 发表于 2016-08-04 15:55

嗯,我们都加油,我下周六复查,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:38 | 来自疯狂造人
楼主,我也是六号排卵,昨天四号去也没见胎心胎芽,可能是宝宝性子慢点,一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 08:47 | 来自疯狂造人
t1461640890424 发表于 2016-08-04 15:55

查血hcg了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 08:48 | 来自疯狂造人
5号排,前天B超什么都没有,还留血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:03 | 来自疯狂造人
我4号排,44号去B超只见宫内有暗区8x6mm,不敢去医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:10 | 来自疯狂造人
liucanlan 发表于 2016-08-05 08:38

楼主,我也是六号排卵,昨天四号去也没见胎心胎芽,可能是宝宝性子慢点,一起加油。
我早期孕酮偏低,13.88,大单位,医生开了达芙通,每天3颗,也不知有没有效果,医生又没建议查hcg和孕酮,说是以b超为准。我们都加油,有好消息要互相通知。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:12 | 来自疯狂造人

一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:12 | 来自疯狂造人
q1463667418469 发表于 2016-08-05 08:47

查血hcg了吗?
你有看见卵黄囊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 09:14 | 来自疯狂造人
q1439205601675 发表于 2016-08-05 09:12

你有看见卵黄囊吗?
没有说,应该没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:18 | 来自疯狂造人
看见这么多7月6号排卵的宝妈我感觉找到组织了!8月1号阴超有点状胎芽暂无胎心,2号开始咖色分泌物,不多但是担心。昨天4号去彩超确定不是孕囊出血,可以暂时放心,彩超大夫说可能着床晚。产科医生又让验血说HCG、孕酮、雌二醇数值都很好,不应该只看到卵黄囊。。。让一周后复查。。我打算10天以后再去。。宝宝在来的路上了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:20 | 来自疯狂造人
有分泌物开始就吃上孕酮片,早中晚各一粒~HCG昨天66000左右~阴超有点状胎芽,彩超只有卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:54 | 来自疯狂造人
q1439205601675 发表于 2016-08-05 09:10

我早期孕酮偏低,13.88,大单位,医生开了达芙通,每天3颗,也不知有没有效果,医生又没建议查hcg和孕酮,说是以b超为准。我们都加油,有好消息要互相通知。
我孕酮这些都没什么问题,不过我是多囊促排的,也在吃达芙通。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:57 | 来自疯狂造人
宇文大思基 发表于 2016-08-05 09:20

有分泌物开始就吃上孕酮片,早中晚各一粒~HCG昨天66000左右~阴超有点状胎芽,彩超只有卵黄囊
我觉得你没问题的,都有胎芽了。你是吃达芙通吗?医生没让查血,也不知我的孕酮有没有不上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:58 | 来自疯狂造人
宇文大思基 发表于 2016-08-05 09:18

看见这么多7月6号排卵的宝妈我感觉找到组织了!8月1号阴超有点状胎芽暂无胎心,2号开始咖色分泌物,不多但是担心。昨天4号去彩超确定不是孕囊出血,可以暂时放心,彩超大夫说可能着床晚。产科医生又让验血说HCG、孕酮、雌二醇数值都很好,不应该只看到卵黄囊。。。让一周后复查。。我打算10天以后再去。。宝宝在来的路上了!加油!
加油,过几日等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:15 | 来自疯狂造人
q1439205601675 发表于 2016-08-05 10:57

我觉得你没问题的,都有胎芽了。你是吃达芙通吗?医生没让查血,也不知我的孕酮有没有不上去
达芙通吃的,早中晚每8小时一颗,闹钟提醒吃药。46天阴超有一点点胎芽很小,49天彩超只有卵黄囊。今天50天开始孕吐(44天开始反胃),整个人都不舒服。。阴超可能确实比彩超B超都清楚,但是不舒服,而且我做了就开始咖色分泌物,庆幸不是胚胎出血。我周期长35天左右,排卵在第21天。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:28 | 来自疯狂造人
宇文大思基 发表于 2016-08-05 11:15

达芙通吃的,早中晚每8小时一颗,闹钟提醒吃药。46天阴超有一点点胎芽很小,49天彩超只有卵黄囊。今天50天开始孕吐(44天开始反胃),整个人都不舒服。。阴超可能确实比彩超B超都清楚,但是不舒服,而且我做了就开始咖色分泌物,庆幸不是胚胎出血。我周期长35天左右,排卵在第21天。。
我末次6月15日,周期也长,35天左右,去监测卵泡7月6日医生说排了,回来补做的功课,之后一直不敢测,到了7月23才测有双杠。25号去查血,医生让一周后b超,我怕太早还推迟了两天才去,结果让人忐忑不安,我感觉我们还是去得早了,所以什么都还看不出来,检查的那天做多才满42天吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:37 | 来自疯狂造人
7.6排卵,之前抽血检查,hcg翻倍还好,孕酮稍稍偏低,在打黄体酮针和吃药。不过我觉得应该没事,打算等到50天再去。你也别太心急,肯定没事的,时间到了,自然就会有啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:41 | 来自疯狂造人
q1463150252219 发表于 2016-08-05 11:37

7.6排卵,之前抽血检查,hcg翻倍还好,孕酮稍稍偏低,在打黄体酮针和吃药。不过我觉得应该没事,打算等到50天再去。你也别太心急,肯定没事的,时间到了,自然就会有啦!
嗯,不要太早去,有的宝宝慢性子
点击查看全文