要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝宝用什么奶粉来喂养比较好呢?

430211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕了,6个月了,心里很急躁,也很害怕!即将当妈妈的我,不知道该如何去养孩子!我一直都是被我爸妈惯着,养着,有一天我突然要当妈妈了,心里很慌张,查了各种资料,也问过很多人,不知道该咋喂孩子,啥牌子的奶粉比较好呢!最近,我有个同学在德国定居,她向我推荐了德国的爱他美和喜宝,以后让我的宝宝喝这个牌子的奶粉,我不是不相信她,我也知道她确实定居在德国,但是我不了解那种奶粉,不敢让孩子喝!

请各位宝妈们,给出个主意,谢谢!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:58 | 来自疯狂造人
你怀孕6个月了?前面帖子看你电瓶车被偷了,你说你打算骑电瓶车,可是你怀孕6个月了,可以骑电瓶车吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 04:31 | 来自iPhone
爱他美口感比喜宝甜一些,喜宝更淡一些。爱他美喝的人多一些,毕竟是老牌子,口感接近母乳,爱他美颗粒比较均匀容易溶解,含有菊糖帮助消化吸收提高免疫力。

喜宝奶粉有添加了益生菌,能够增强免疫能力,而且含有抗过敏成分,另外喜宝还有专门针对腹泻、湿疹、奶癣宝宝的奶粉。通常大家买的两种喜宝里,一种是有机奶粉,普通的有机奶粉是相对比较难溶解的,也就是说溶解度不如爱他美。如果是另一种的喜宝益生菌奶粉,溶解度还会好一些。

其实都是好奶粉,关键是看宝宝体质和接受程度
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 04:32 | 来自iPhone
爱他美口感比喜宝甜一些,喜宝更淡一些。爱他美喝的人多一些,毕竟是老牌子,口感接近母乳,爱他美颗粒比较均匀容易溶解,含有菊糖帮助消化吸收提高免疫力。

喜宝奶粉有添加了益生菌,能够增强免疫能力,而且含有抗过敏成分,另外喜宝还有专门针对腹泻、湿疹、奶癣宝宝的奶粉。通常大家买的两种喜宝里,一种是有机奶粉,普通的有机奶粉是相对比较难溶解的,也就是说溶解度不如爱他美。如果是另一种的喜宝益生菌奶粉,溶解度还会好一些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 04:33 | 来自iPhone
奇怪,为什么回复得显示不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 04:38 | 来自iPhone

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 05:54 | 来自iPhone
德爱这奶粉不错,不过要看小孩了,合适宝宝的奶粉就是好奶粉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:21 | 来自iPhone
晕,发了五六遍了居然还是不显示。我发短点试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:22 | 来自iPhone

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:23 | 来自iPhone
晕,还是显示不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 22:12 | 来自iPhone
我建议买港版牛栏,或者惠氏启赋,外国人和中国人的饮食结构不一致,国外奶粉未必适合中国宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:35
我家是喝的德国爱他美,在囯际妈米上买的,德国本土的,吃的挺好的,消化和吸收都挺不错的
点击查看全文