要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

每次去医院都会出现新的问题,这次宫腔粘连了

596110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年去医院,先是造影一边输卵管通而不畅,一边通畅,然后bc有息肉,于是在今年一月份做了宫腔镜息肉手术,输卵管就不处理了,然后来了一次月经后,听医生的意见备孕,一次就怀孕了,然后等两个月bc空囊,4月份又做了稽留流产手术,术后一个月复查没干净,于是吃药又过了一个月复查干净了,叫我来月经的时候再查结果三维彩超出来粘连了,说是宫腔局部粘连,肌层回声欠均匀,内膜6mm,内部回声中断,到底什么是时候才是个头?我已经在备孕的路上越走越远了……求助我这样子的粘连怎么样,只能手术吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:15
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:42 | 来自WAP
造小仁 发表于 2016-8-4 10:15

亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为 ...

亲你在那做的手术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:43 | 来自WAP
亲你在哪做的宫腔粘连电切术
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 15:52
宫腔粘连只能手术解决的,楼主尽快预约手术吧,术后积极复查,积极备孕,尽快怀上是王道!
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:12 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-04 15:52

宫腔粘连只能手术解决的,楼主尽快预约手术吧,术后积极复查,积极备孕,尽快怀上是王道!
谢谢!我动子宫三个月时间就已经动了两次了,这次离上次动完才隔三个月,再动怕折腾不起了
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:35 | 来自疯狂造人
播星人eu5w4u 发表于 2016-08-04 14:43

亲你在哪做的宫腔粘连电切术
我还没做过,网上预约了下周去省妇保看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:40 | 来自疯狂造人
那是你稽留流产后消炎不到位,是不是没用中药吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 07:44 | 来自疯狂造人
有没有粘连要来月经的时候做b超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 19:00 | 来自疯狂造人
流产时清宫了吗
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:04 | 来自疯狂造人
蛋蛋快回来 发表于 2016-08-19 19:00

流产时清宫了吗
药流加清宫
点击查看全文