要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

偶尔一次卵泡萎缩,使身体存在问题吗?

144126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直监测卵泡 虽然周期长但有优势卵泡,这个月也不知道那里出了问题卵泡长到1.0过五天去萎缩了也就还有0.1的小卵泡。以前有过不排的经历但还从来没有萎缩过!大上个月有过卵泡1.5过了三天还是1.5又过了三天去又长了,是不是心里压力造成的呢?明天还有必要去复查要不要再重新做一次激素检查?距离上次做激素检查已经一年了 。备孕快一年了 也不知哪里出我出问题了大家都劝我别去医院监测了顺其自然说不定就好孕了!通过大半年观察我左侧卵巢好右侧卵巢稍微弱点……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:39 | 来自疯狂造人
这样不大可能自然怀孕的,卵泡长不大甚至萎缩,说明排卵不好 医生会促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:39 | 来自疯狂造人
这样不大可能自然怀孕的,卵泡长不大甚至萎缩,说明排卵不好 医生会促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 15:12 | 来自疯狂造人
楼楼有试过有个月不排的吗?我这周期第十二天测得0.8第十六天还是0.8只是内膜长,由原来的0.4长到0.7了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:19 | 来自疯狂造人
冰凤妈 发表于 2016-08-04 15:12

楼楼有试过有个月不排的吗?我这周期第十二天测得0.8第十六天还是0.8只是内膜长,由原来的0.4长到0.7了……
我的月经周期长35、37天,一直监测没出现过萎缩的现象,一直都长就是周期长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:24 | 来自疯狂造人
宝弟快来 发表于 2016-08-04 14:39

萎缩是第一次,我监测卵泡都半年多了 可以正常排卵。有不排卵的情况但没有萎缩的情况。月经周期35、37天排卵在第24天,月经周期稳定。我不想药物介入,原来不懂促排过2次 反倒是不排卵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 16:15 | 来自疯狂造人
乖宝宝爱吃饭 发表于 2016-08-04 15:19

我的月经周期长35、37天,一直监测没出现过萎缩的现象,一直都长就是周期长。
哦哦
点击查看全文