要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我怎能忍心流掉我的孩子?

1064031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年36岁了,备孕三个月才怀孕,大宝是女儿,所以二胎老公想要儿子,昨天去一个私人诊所检查,医生说看着像女孩,因为现在时间短还不能确定,让十天后再去检查,老公的意思如果确定是女孩就做流产。我坚持男孩女孩都要。虽然不能儿女双全有点遗憾,心里纠结的难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:26
我只能呵呵了。
所以说女人要有经济能力。如果我老公对我说这种话,我只会打掉老公,不会打掉肚子里的孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:55
等孩子长大你看看现在有儿子的做婆婆好当吗,我觉着不管男女,只要来到肚子里了,都喜欢,更不能因为是女儿就要打掉她。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:47 | 来自WAP
女儿就女儿吧,年龄也大了,小孩也不是想有就有的。只要健康什么都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 13:59 | 来自疯狂造人
不要流了,那也是你的骨肉呀!男孩女孩都是宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:09 | 来自iPhone
这么大年龄了以后几乎很难怀孕,如果二胎女孩也要了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 14:17 | 来自WAP
晕,36了还折腾啥,一把年龄了,高龄产妇了,自己的事情自己做主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:20 | 来自Android
儿女双全是个好,两个女儿是两个好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:21
这种思想害了多少未出生的孩子!生男生女也不是你能决定的,女儿怎么了,我也是闺女,我妈倒是有个儿子,没结婚时,跟我妈吵架的,气我妈的就一个人,现在娶了老婆,两人合起火来给我爸妈要钱,就是趴我爸妈把钱留给我!想尽办法跟我争家产,有屁用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:33 | 来自疯狂造人
男女都应该要,一时你年龄也不小了,二是总归是自己的孩子,我老大也是女孩,现在还没怀。那些七大姑八大姨的都说有了就去照,我说照了是女儿就不生了?女儿就不是自己的孩子,就只生两个,不管男女,她们就不敢坑声了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:33 | 来自疯狂造人
男女都应该要,一时你年龄也不小了,二是总归是自己的孩子,我老大也是女孩,现在还没怀。那些七大姑八大姨的都说有了就去照,我说照了是女儿就不生了?女儿就不是自己的孩子,就只生两个,不管男女,她们就不敢坑声了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 14:43 | 来自疯狂造人
留着了,毕竟是自己的亲生骨肉,男孩女孩都是宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:52 | 来自疯狂造人
那就在生一个呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:58 | 来自WAP
又碰见你老公这样的,真是讨厌太讨厌了!生不了男孩是他自己没本事!怎么能全怪你呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:05 | 来自疯狂造人
呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:07 | 来自Android
好好谈谈呢?你老公的心理可以理解,在好好沟通沟通吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 15:22 | 来自疯狂造人
况且流产身体受伤害的可是女人,年龄大了就留着,两女儿多好,姐妹感情也好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:34 | 来自疯狂造人
恶心,,鄙视你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:35 | 来自疯狂造人
只能说男人狠心。为了自己的私心,扼杀自己的孩子,让老婆这个年纪受身体跟精神上的痛苦。人人都想儿女双全,不行就人为干预,其中罪魁祸首就是男人。他要站出来保护老婆孩子。谁说都是放屁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:03 | 来自疯狂造人
送去香港验血吧。我刚工作时候部门领导有个女儿,他很宠他女儿,但那是总加班,在外面吃工作餐,有时喝点酒,他就开始叨叨谁给他生个儿子之类的,我都觉得这人遗憾到骨子里了,哎
点击查看全文