要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

二次胎停

711016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次胎停。去年5月胎停在7周,8周发现,门诊无痛手术。今年5月胎停在8周4天,12周NT发现,住院稽流产。

现在准备做胎停检查,可是不知道该挂什么科?知道的姐妹麻烦告知,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:17
个人建议先让你的老公查一下精子,让他多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的食物,不抽烟喝酒,另外看你们查不查染色体,染色体有的异常也能正常怀,有的不能,但因为你二次胎停,要不做个全面检查,应该是妇科跟生殖科就能全面检查。女平时不节食不喝冷的多泡脚泡出发热来,平时一定作息规律,多吃荔枝,桂圆,狗肉等,另外一定要多运动。加油,一定能行的。
点击查看全文
土豆333333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:54
回复 凯立123

个人建议先让你的老公查一下精子,让他多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的食物,不抽烟喝酒,另外看你们查不查染色体 ...

谢谢,亲~~

孕前老公有查过精子,没有问题,也不抽烟喝酒,不过不爱吃蕃茄~~

手术后复查,医生建议查免疫(因为之前有生过),并告知需去能做试管的医院才能查。

因为现在都很难挂号,需在网上预约,但是不知道挂什么科,怕挂错了,之前医生说挂习惯流产,可是预约并没有这个科室
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 14:41 | 来自疯狂造人
我也胎停了一次,还在等月经!亲去年停了隔了一年才怀了?我第一次胎停医生没有叫我检查,不知道怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:29 | 来自疯狂造人
生殖医学科
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:12 | 来自疯狂造人
挂生殖方面的,习流科只有上海北京广州那边专门看胎停的有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:28
回复 qq1308628947

我也胎停了一次,还在等月经!亲去年停了隔了一年才怀了?我第一次胎停医生没有叫我检查,不知道怎么办! ...

去检查一下吧~~我第一次胎停,医生说不需要检查,三个月后可以试孕。三个月后我就没有避孕了(去年9月分开始备孕今年3月才怀上)。去年胎停在7周(2015年5月)。今年胎停在8周+(2016年5月),没有任何征兆的胎停,查血和B超的值都非常好,7周的时候B超有胎心了,妇科医生说值非常好,让我下次12周挂产科了,结果第一次产科NT胎停在8周+4天。所以我觉得如果出现了一次胎停有必要做检查~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:29
回复 天二妈咪

生殖医学科

谢谢!天二妈咪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:29
回复 宋宋Celia

挂生殖方面的,习流科只有上海北京广州那边专门看胎停的有

亲,深圳有吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 08:36 | 来自疯狂造人
土豆333333 发表于 2016-08-05 08:28

去检查一下吧~~我第一次胎停,医生说不需要检查,三个月后可以试孕。三个月后我就没有避孕了(去年9月分开始备孕今年3月才怀上)。去年胎停在7周(2015年5月)。今年胎停在8周+(2016年5月),没有任何征兆的胎停,查血和B超的值都非常好,7周的时候B超有胎心了,妇科医生说值非常好,让我下次12周挂产科了,结果第一次产科NT胎停在8周+4天。所以我觉得如果出现了一次胎停有必要做检查~~
那你检查了有什么问题呢!我不知道该检查什么!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:04 | 来自疯狂造人
土豆333333 发表于 2016-08-05 08:29

谢谢!天二妈咪
没事哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:24
回复 qq1308628947

那你检查了有什么问题呢!我不知道该检查什么!

我还没有去查,胎停手术的时候问过医生,让我先查免疫~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:32 | 来自疯狂造人
土豆333333 发表于 2016-08-05 08:29

亲,深圳有吗?
广州的比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:52
回复 宋宋Celia

广州的比较好

亲,广州哪家医院?哪个医生呢?em59em59em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:35 | 来自疯狂造人
土豆333333 发表于 2016-08-13 09:52

亲,广州哪家医院?哪个医生呢?
我没有去广州查过,不过当时查了是北京,上海,潍坊,广州这几个地方看胎停不错的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:44 | 来自疯狂造人
土豆333333 发表于 2016-08-05 08:28

亲,你停胎过了多久检查的?检查哪些项目?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 21:03 | 来自疯狂造人
有空念念地藏经,或者抄写,对孩子都很好的
点击查看全文