要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

26号排卵,早上测试白板,刚跟老公吵一架火气大,很能确认姨妈要来了

917028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从17岁起记得就开始看月经不调这个毛病,一年也就来个四五次,人家说哪里有名医就往哪里去看,27岁跟老公在一起,第一年避孕,第二年没怀,第三年遇到车祸手骨折停止备孕专心调经,今年四月份钢钉取出,开始备孕,做了输卵管造影,卵巢功能,性激素六大项,各种抗体,七七八八检查都没问题,月经也调成大约45天一个周期,这些年都断断续续医院查过卵泡,因为贪图近都在工作的地方附近那个医院测排卵,所以每次第十四天或者第二十天测不到或者卵泡太小医生就说没希望,今年5月26号来月经,照常吃那个医生的中药,从9号开始测卵泡,长得非常慢,测到25号才16×13好像,27再去测,医生就说排了,因为26那天腰酸肚子不舒服,推测26号排的,26号晚上刚好有a,医生让27号在补一次,因为回老家换了环境,27号没安排,到今天都不敢同房,这几日姨妈感很强,晚上越想越觉得难受,我一直调理一直检查,老公就是怎么叫都不去检查,男的那么简单,他就是不去,200多斤的人,那么自信自己没问题,今夜我洗澡出来问他,你到底要不要去查,如果你不查,我月经也不去调了。我在心里还默念补了一句你妈也不要在我回家时炖这药草炖那个红豆了,顶嘴这样的话我只在心里默念,他还跟我争执说我卵泡不行,等好了再说,我就火大起来,再过几个月又要回家过年,我不想空着肚子回去。看他那德行,我火冲到脑门上,抓起俩个衣架折断,咬牙抓住衣架断口发抖,气平一点,我去收拾客厅,然后厨房洗碗,回卧室他已经搬枕头到书房去了,我也不理他,去阳台把衣服晾了,晾衣服的时候,我就想为啥人要结婚,为啥要生孩子,这半辈子过得挺坎坷的了,还要遭这罪,跟我同龄的大都有俩个孩子了,大的上一年级都很多,我不过想做妈妈而已,我也一直行善没做什么恶事。为啥我会如此坎坷。真不知道人是什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-4 00:40
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 06:14 | 来自疯狂造人
亲 男的都这样 我老公也特别胖还不运动 我说这样对孩子不健康 让他去查精子活力也不去 感觉自尊心很强 好像备孕是我一个人的事一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 06:25 | 来自疯狂造人
亲你老公得去查一下,我老公160斤,但是也是弱精,都为了一个宝宝查一下精子活力度又不丢人,你不行让你婆婆家里人说说,每个男人都要查的,我也月经不调,我也没有调理,老公喝了五六副中药我就怀上了,现在已经五周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 06:54 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!估计是他不自信怕自己有问题所以不敢去。我老公从小身体好,虽然也快180斤还是很配合的去做检查了。昨天早上水印,晚上灰印,今天体温降了,坐等姨妈。下个月咱们继续加油!希望大家早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 06:55 | 来自疯狂造人
200斤肯定要去查下,这没啥自尊心强不强的,你就说医生说建议要去查下,好好跟他说。好多肥胖又不运动的男人都弱精。稍微有点弱没事去运动就好了,弱的厉害要吃药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:04 | 来自疯狂造人
我老公也是两百多斤 不肯去查 还一直说我 暗示他不行 真是无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:08 | 来自疯狂造人
备孕期间真的是糟心 男的根本不懂 估计都有压力 心情不好 这样是有影响的 消气 稍不留神可能就有了 缘分未到可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 07:17 | 来自疯狂造人
月经不调不一定不怀孕啊。我单位同事也是三四个月才来一次例假,没有调理也照样生宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 07:45 | 来自疯狂造人
月经不调不一定不怀孕啊。我单位同事也是三四个月来一回例假,照样生宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:10 | 来自疯狂造人
亲,26号排卵还早了,过几天再测看看,希望一起健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
小米麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 09:25 | 来自疯狂造人
q1469885895628 发表于 2016-08-04 06:14

亲 男的都这样 我老公也特别胖还不运动 我说这样对孩子不健康 让他去查精子活力也不去 感觉自尊心很强 好像备孕是我一个人的事一样
原来这么多人都这样。。
点击查看全文
小米麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 09:27 | 来自疯狂造人
凝児 发表于 2016-08-04 06:25

亲你老公得去查一下,我老公160斤,但是也是弱精,都为了一个宝宝查一下精子活力度又不丢人,你不行让你婆婆家里人说说,每个男人都要查的,我也月经不调,我也没有调理,老公喝了五六副中药我就怀上了,现在已经五周了。
我家那个独生子,父母都很宠他,自尊心又强,我婆婆跟我说不急不急,却每次回去都炖草药炖红豆,我们去上海他姑姑家玩,又让他姑姑炖给我吃,我真不知道该怎么说
点击查看全文
小米麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 09:28 | 来自疯狂造人
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-04 06:54

抱抱楼主!估计是他不自信怕自己有问题所以不敢去。我老公从小身体好,虽然也快180斤还是很配合的去做检查了。昨天早上水印,晚上灰印,今天体温降了,坐等姨妈。下个月咱们继续加油!希望大家早日好孕!
加油,我老公230
点击查看全文
小米麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 09:29 | 来自疯狂造人
钱乾小玖 发表于 2016-08-04 06:55

200斤肯定要去查下,这没啥自尊心强不强的,你就说医生说建议要去查下,好好跟他说。好多肥胖又不运动的男人都弱精。稍微有点弱没事去运动就好了,弱的厉害要吃药的。
家里有跑步机,他230斤,一直有运动,医生都开好医嘱,他还是不去,他说他怎样都不会去
点击查看全文
小米麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 09:59 | 来自疯狂造人
lenattttt 发表于 2016-08-04 07:04

我老公也是两百多斤 不肯去查  还一直说我 暗示他不行  真是无语
唉,都这样,烦
点击查看全文
小米麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 10:04 | 来自疯狂造人
w1457365837667 发表于 2016-08-04 07:08

备孕期间真的是糟心 男的根本不懂 估计都有压力 心情不好 这样是有影响的 消气 稍不留神可能就有了 缘分未到可能
感觉都不想生了,烦啊。。
点击查看全文
小米麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 10:04 | 来自疯狂造人
柠檬树3445 发表于 2016-08-04 07:17

月经不调不一定不怀孕啊。我单位同事也是三四个月才来一次例假,没有调理也照样生宝宝
一年来四五次,找不到排卵期。唉
点击查看全文