要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

停胎在备孕,保佑好孕

41467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有停胎在备孕的姐妹们,分享一下心得,有没有做什么检查,平时怎么饮食锻炼,我是8周胚胎发育不好停胎的,超级难过,现在小月子调理中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 00:06 | 来自疯狂造人
我是怀孕三个月胎停,流产刚满一个月,现在吃中药调理中,准备十月份再要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 02:52 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝好运,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 08:06 | 来自疯狂造人
各种伤心难过,半个月了,今天要去上班么……想要坚强,想要勇敢……想时间快点过,半年后宝宝再回来……这种苦不知道怎么说,这段日子不知道怎么过……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:25 | 来自iPhone
药流后第8天,在家小月子呢,哎,孩子是三个月胎停的,大夫说要半年后再怀孕,真不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:28 | 来自疯狂造人
我是7月11日做的流产,出月子半个月了,正在看医生吃中药,中医说我年底可以再要宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 那谁谁的媳妇
药流后第8天,在家小月子呢,哎,孩子是三个月胎停的,大夫说要半年后再怀孕,真不知道该怎么办
不小心点赞了 不好意思 我也是胎停流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:23 | 来自疯狂造人
我也是,75天胎停的,这是第二次了,胚胎流出来就马上送去做染色体检查,出院后跟老公一起做了染色体检查,现在是手术后第11天,坐等一个月后的染色体结果,真心累,都有阴影了,想要的总是不能成功怀孕足月出生,哎……也是吃了药,先找到原因,等医生的建议再怀吧,伤不起
点击查看全文