要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

一妇婴精子检查精子,畸形率高医生说同房次数太少

1306316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说要一周同房三次,太少了会导致畸形率高。大家懂的帮忙看看,多谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 10:12 | 来自iPhone
跟我老公的畸形率一样,我老公就是活力比你老公好点,我们在国妇婴看的,医生给开了麒麟丸和凯贝尔蛋白锌片,花了1千5说让吃一个月再回去复查,希望会好点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 10:53 | 来自iPhone
我们在国妇婴看的,也是畸形率98,要吃药调理,医生开了药让吃一个月再去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:16 | 来自疯狂造人
检查精子多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:25 | 来自疯狂造人
DAN相依 发表于 2016-08-04 10:12

跟我老公的畸形率一样,我老公就是活力比你老公好点,我们在国妇婴看的,医生给开了麒麟丸和凯贝尔蛋白锌片,花了1千5说让吃一个月再回去复查,希望会好点吧
这么贵的阿,那现在好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:44 | 来自疯狂造人

一妇婴给我老公开的是复方玄驹胶囊,900块一个月的量,说是吃了一个月去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:48 | 来自疯狂造人
w1435829892384 发表于 2016-08-05 22:16

检查精子多少钱
精子常规和碎片,畸形率什么的500
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:49 | 来自疯狂造人

我老公医生开的复方玄驹胶囊,清浊祛毒丸,900。也说吃一个月再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:31 | 来自疯狂造人
同房少也会影响啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱。
同房少也会影响啊?
一妇婴男科医生是这么说的,但是好像他们男科并不厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 07:47 | 来自疯狂造人
我们在国妇婴看的,医生让一周同房两到三次。

但是医生没有说畸形率高是同房次数少造成的,说弱精的人精子形态通常不会好,精子活力上去了形态就会有改善。我也不知道是不是这样,看有的人活力很好畸形率也高。

医生让我们避孕同房,说现在的精子质量可能造成流产胎停。要等达标了再试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:40 | 来自疯狂造人
你这是在上海,妇幼检查的嘛。??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:51 | 来自疯狂造人
貌似医生也是这么跟我老公说的……感觉他们看不出个所以然,我老公密度活动力形态都不及格,还有白细胞,竟然这么轻描淡写地说,我们等不起了……无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1435829892384
检查精子多少钱
精子常规和碎片率,500
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 01:07 | 来自疯狂造人
想问下楼主男性去一妇婴查精液是挂普通男科就好了吗?是不是就查一个精液畸形率一个DNA碎片再加个精液常规就好啦?我是备孕一年生化两次自己全检查了都好的不知道什么原因导致的生化,老公之前查过精液常规也好的其他没查,不知道男性的检查还有什么可以查一下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 DAN相依
你们自然怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你们自然怀孕?
是自然怀孕的,我们查过dna碎片,碎片率5点几所以就没管了
点击查看全文