要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

医生说考虑胎停了 心情好差

2436767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月8 但是周期不太准 孕将近12周 今天流血了 做比超的时候不憋尿居然什么都看不见 医生说跟日期对比严重偏小 可能只有十周不到 憋好尿做了比超还是没有胎芽回声 只有卵黄囊回声 去找了医生说胚胎发育不好 考虑胎停了 抽个血看看数值 下降的话就要做流产
虽然有心理准备了 但是听到要流产还是心里咯噔一下 第一胎就这么艰难 老公也不高兴 拉个脸 日期九周的时候做比超没有胎心我们两个就大吵一架 无非是因为我俩都不高兴 而他一点也没有安慰我只是一味的泼冷水一味的说是因为我总是发脾气 这次也是一样 一直掉个脸 开上车就又开始说一些泼冷水的风凉话 从来也没说过一句:没关系我们还年轻 有老公在呢别怕 这种安慰人的话 只是一味的指责我 要做流产的人是我 从来也没有心疼过 一个男人 在共同的挫折面前都不能挺身而出的保护你 安慰你 我甚至想离婚
好难过啊 从来做梦都是梦里我大着肚子 一次也没有梦见过小孩子拉着我抱着我 也许也是一种暗示吧 宝宝 妈妈没有照顾好你 下次你再来 妈妈一定好好的照顾你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 22:40 | 来自疯狂造人
第一胎, 我家宝宝也是胎停,流掉了,现在第二胎已经三个月啦!虽然宝宝还没建卡,但我觉得他一定很健康,不要灰心,调养好自己!好好对待第二胎!祝你好孕!
点击查看全文
兎兎超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:57 | 来自疯狂造人
麦兜兜AND小新 发表于 2016-08-03 22:40

第一胎, 我家宝宝也是胎停,流掉了,现在第二胎已经三个月啦!虽然宝宝还没建卡,但我觉得他一定很健康,不要灰心,调养好自己!好好对待第二胎!祝你好孕!
谢谢你 可是我老公的行为真的让我很难过 我觉得身体和心理都需要好好的休息一阵子 考虑一下有没有必要再继续
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-3 23:52 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利!大家一起1加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-4 07:42 | 来自疯狂造人
楼主请问出血胸部还胀痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-4 07:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 10:49 | 来自疯狂造人
我也昨天确认胎停了。心里一直过不去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 11:04 | 来自疯狂造人
我末次也是五月八号,胎停清宫十三天了,你老公那么做很寒心,再说了怀孩子不是女人一个人的事,说不定是男的蝌蚪不好呢,女的身心都遭罪,怎么不安慰呢?我老公天天盯着我,安慰我,怕我想不开,其实我知道他也难过,我是二胎,你把身体养好,跟老公感情好,宝宝自然就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:54 | 来自疯狂造人
楼主坚强点,我去年10月份也是胎停了,我和老公都不高兴。但是老公挺理解我的。现在怀孕40多天了,希望宝宝坚强。我每天都告诉宝宝一定要坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:54 | 来自疯狂造人
楼主坚强点,我去年10月份也是胎停了,我和老公都不高兴。但是老公挺理解我的。现在怀孕40多天了,希望宝宝坚强。我每天都告诉宝宝一定要坚强。
点击查看全文
兎兎超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:40 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-08-04 07:42

昨天出血开始胸就不痛了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 13:22 | 来自iPhone

你多久备孕的第二胎?距离上次多长时间啊,我也是刚经历胎停,很难过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 13:22 | 来自iPhone

你多久备孕的第二胎?距离上次多长时间啊,我也是刚经历胎停,很难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 16:59 | 来自疯狂造人
亲你九周就没胎心了,等到12周再来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 19:05 | 来自疯狂造人
我今天去看医生,也说胎停了。本来已经看到胎心胎芽,但是偏小。所以今天真是晴天霹雳。也毫无预兆。孕反不严重,还以为宝宝疼我。原来是它没在长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:42 | 来自疯狂造人

请问你这次是怎样保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:47 | 来自疯狂造人
末次五月二号,胎停已做清宫手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:48 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-08-04 11:04

我末次也是五月八号,胎停清宫十三天了,你老公那么做很寒心,再说了怀孩子不是女人一个人的事,说不定是男的蝌蚪不好呢,女的身心都遭罪,怎么不安慰呢?我老公天天盯着我,安慰我,怕我想不开,其实我知道他也难过,我是二胎,你把身体养好,跟老公感情好,宝宝自然就来了!
同是二胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 22:42 | 来自疯狂造人
快来大姨妈 发表于 2016-08-04 20:42

请问你这次是怎样保胎的
第二胎刚开始有先兆流产的迹象,吃药打针了!反正三个月内一直躺床上!这一胎非常重视!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 22:43 | 来自疯狂造人
s5688652635 发表于 2016-08-04 13:22

半年左右的时间!相信自己可以的!
点击查看全文