要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

我自己怀疑我宫腔粘连 姐妹们有懂得帮帮我

1438719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经现在特别少 尤其是这次 备孕七个月了也没有 去年冬天检查过激素六项 说我雌激素低 有早衰迹象 我吃了两个月补佳乐 后来为了调理月经多点 喝了三个月中药 但月经还是不多 检查卵泡每次都说长得挺好 内膜都是排卵期 7mm8mm左右 叫我同房试试 但是也没有受孕 然后月经颜色深 第一天发黑 小腹隐痛 大夫也说叫我检查宫腔镜 怀疑粘连 但是看到姐妹们说做完分离还会复粘 对内膜还有伤害 有点小怕 想请教有经验的姐妹给我点意见吧
点击查看全文
Callme冰冰姐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 22:16 | 来自疯狂造人
顶一下 有经验的给我提提意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 07:36 | 来自疯狂造人
有木有亲 给我瞅瞅我的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:48 | 来自疯狂造人
可以不做,不影响身体。但是极不容易怀孕,怀孕了也有风险。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 16:27
宫腔镜检查仅仅是检查而已,就跟B超一样的性质,跟手术术复不复粘无关。检查出来是宫腔粘连再预约手术,如果有宫腔粘连必须手术,因为你没的选择,除非一辈子放弃生育,不然粘连一辈子都在的,只能手术解决的,术后尽快怀上就行,不存在怕复粘就不面对,因为没的选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 16:44 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-04 16:27

宫腔镜检查仅仅是检查而已,就跟B超一样的性质,跟手术术复不复粘无关。检查出来是宫腔粘连再预约手术,如果有宫腔粘连必须手术,因为你没的选择,除非一辈子放弃生育,不然粘连一辈子都在的,只能手术解决的,术后尽快怀上就行,不存在怕复粘就不面对,因为没的选择
大夫说不严重就会在检查中做分离的?您说的是该面对的总要面对!您也见意我这种情况的做这个检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:11 | 来自iPhone
宫腔检查,我上次怀疑粘连,没去检查,试孕,怀了,40多天胎停了,老后悔没去检查,确实是粘连了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 23:44
回复 Callme冰冰姐

大夫说不严重就会在检查中做分离的?您说的是该面对的总要面对!您也见意我这种情况的做这个检查吗? ...

你自己怀疑宫腔粘连啊,那要确诊只能宫腔镜检查来确诊的,自己考虑吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 16:41 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-04 23:44

你自己怀疑宫腔粘连啊,那要确诊只能宫腔镜检查来确诊的,自己考虑吧
楠瓜籽妈妈在吗?我内膜0.7,回声先是欠均匀,再复查又是不均匀。医生让周一查宫腔镜,已经预约好了。我很怕粘连,但我从来没有怀过,也未做过人流。你能说说是什么情况嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 09:42 | 来自疯狂造人
亲,你的宫腔镜做了吗?情况怎样?我是胎停后清宫月经量就一直变少,也是雌激素低,内膜薄。我一直没做过宫腔镜,前两个月又生化了一次,不知道是不是宫腔粘连啊?好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 11:41 | 来自疯狂造人
我的检查中医生帮分离了,下个月复查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
q1461646691992 发表于 2016-08-10 11:41

我的检查中医生帮分离了,下个月复查
B超和三维都看不出来吗?B超一直都描述的内膜回声均匀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 12:55 | 来自疯狂造人
勇敢小妞儿 发表于 2016-08-10 12:38

B超和三维都看不出来吗?B超一直都描述的内膜回声均匀。
我是造影发现的,一直彩超都说双侧附件正常,宫腔正常。等彩超发现最少是中度或中度粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 13:39 | 来自疯狂造人
q1461646691992 发表于 2016-08-10 12:55

我是造影发现的,一直彩超都说双侧附件正常,宫腔正常。等彩超发现最少是中度或中度粘连。
你也是月经量少才怀疑宫腔粘连的吗?我吃了好久的中药都没什么改善,月经还是少。看来我也要去做一个宫腔镜,你做的全麻么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 13:46 | 来自疯狂造人
勇敢小妞儿 发表于 2016-08-10 13:39

你也是月经量少才怀疑宫腔粘连的吗?我吃了好久的中药都没什么改善,月经还是少。看来我也要去做一个宫腔镜,你做的全麻么?
我不是,我是半年没怀后造影发现的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 13:47 | 来自疯狂造人

没有打麻药,不怎么痛,我生过孩子的能忍受。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 14:50 | 来自疯狂造人
q1461646691992 发表于 2016-08-10 13:47

没有打麻药,不怎么痛,我生过孩子的能忍受。
原来是备孕二胎的麻麻,羡慕中!谢谢耐心解答
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 15:20 | 来自疯狂造人
勇敢小妞儿 发表于 2016-08-10 14:50

原来是备孕二胎的麻麻,羡慕中!谢谢耐心解答
呵呵!开始是国家政策没来,要不怎落得个二胎这么艰难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 21:57 | 来自疯狂造人
Callme冰冰姐 发表于 2016-08-04 16:44

大夫说不严重就会在检查中做分离的?您说的是该面对的总要面对!您也见意我这种情况的做这个检查吗?
清过宫吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 07:38 | 来自疯狂造人

月经少是多少?我引产后来月经,前三天是白天三张,夜晚一张卫生巾,第四天一张就可以了,是月经少吗?还有血块出来
点击查看全文