要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

相信民间算命的吗?

来自疯狂造人 |举报
1399141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问你们家乡生活中,有没有那种阴阳眼的人,比如小孩子生病了老是不好,看病去医院吃药也好不了,然后就会找有阴阳眼的人或者神婆婆这样子的,给小孩子看看就知道怎么回事,就能看好的,或者小孩子被吓到了,也可以给看好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有,不过我没看过,我有个同学被家里人拉去算,居然什么都说对了,算命的人是第一次见她,不在一个城市,而且更邪门的是,她那时候在读大学,背着家里人谈了三男朋友,这也说对了,连她家里人都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我没算过,也不怎么信
点击查看全文
q1449921978550 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-08-03 21:01

有,不过我没看过,我有个同学被家里人拉去算,居然什么都说对了,算命的人是第一次见她,不在一个城市,而且更邪门的是,她那时候在读大学,背着家里人谈了三男朋友,这也说对了,连她家里人都不知道
嗯,我自己亲身也算过,我现在都想去算,我什么时候有孩子
点击查看全文
q1449921978550 发表于 2016-8-3 21:11

还有一个,我试管的时候,跟我住一个家庭旅馆的姐妹,试管开始的时候无聊,去了附近逛逛,遇到一个算命的,然后两个人无聊说算算,然后算命的叫她写字,看完字,算命的说,你最近在求子,不过,今年估计不能心想事成,明年能成,如果是六月成功,那就是龙凤胎,那时候是13年的夏天,她才开始检查,结果真的因为问题多,14年才移植了,刚好是六月,她真的生了龙凤胎,这是我从头看到尾的真实故事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
有的,养小孩要点神药两医,有时候我宝发烧,婆婆请人来一弄,第二天就能好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这边也有,就是能说出以前的事,而且包括楼上说的谈了几个男朋友都说的出来。
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-08-03 21:16

还有一个,我试管的时候,跟我住一个家庭旅馆的姐妹,试管开始的时候无聊,去了附近逛逛,遇到一个算命的,然后两个人无聊说算算,然后算命的叫她写字,看完字,算命的说,你最近在求子,不过,今年估计不能心想事成,明年能成,如果是六月成功,那就是龙凤胎,那时候是13年的夏天,她才开始检查,结果真的因为问题多,14年才移植了,刚好是六月,她真的生了龙凤胎,这是我从头看到尾的真实故事
有时候是要相信的,我身边也有朋友算命也是的,我一个好朋友,当时也是测字,算命的对我朋友说,女孩,让她最近两年不要谈对象,即便谈了也是分开,让她再这两年中就参加成人高考,增加学历,当时我朋友也有这个想学习的想法,但是总是觉得自己不够聪明,怕考不好,然后算命的就对我朋友说,你参加就对了,你的分数会压在分数线上,可以及格的考试,然后告诉我朋友,她不需要自己找对象,两年之后,对象会主动先到她,对象家是做生意的,结果我朋友就听了那个算命的话,参加成人高考,分数真的是再及格线上,都是少一分惭愧,多一分浪费,然后她也没谈恋爱,两年过得很平静,就是考试看书,现在谈了个男朋友,是她家附近的,然后家里真的是做生意的,打算今年10月份结婚,算命的时候我就在旁边,我陪她去的,反正我觉得挺准的
点击查看全文
q1449921978550 发表于 2016-08-03 21:11

今年初我婆婆也去算了,问了我啥时候能怀上孩子,那人说让我婆婆不要操心,今年能有。其实有时候我也相信这些。
点击查看全文
q1449921978550 发表于 2016-8-3 21:27

有时候是要相信的,我身边也有朋友算命也是的,我一个好朋友,当时也是测字,算命的对我朋友说,女孩,让她 ...

所以啊,有时候觉得好可怕,哈哈
点击查看全文
为他生猴宝 发表于 2016-08-03 21:27

今年初我婆婆也去算了,问了我啥时候能怀上孩子,那人说让我婆婆不要操心,今年能有。其实有时候我也相信这些。
嗯嗯,那你也不要担心了,今年会有的
点击查看全文
佳★★乐 发表于 2016-08-03 21:24

有的,养小孩要点神药两医,有时候我宝发烧,婆婆请人来一弄,第二天就能好
是的,好多事情也有科学解释不了的,我老家也是,小孩发烧什么的,找身婆婆看一下,烧个香什么的,就好了,有的去医院总是反复根本好不了
点击查看全文
q1449921978550 发表于 2016-08-03 21:30

嗯嗯,那你也不要担心了,今年会有的
已经好孕了,也希望你的宝宝快点来。
点击查看全文
哇,真的,是看你帖子是试管,就是说算命的也说你今年有宝宝,太好了,恭喜你,请问你是什么原因做的试管?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
有些估计算的还是有水平的,但现在很大一部分都是滥竽充数的,所以不知道该怎么相信,相信有这些东西,只是不敢相信那些算的人。
点击查看全文
TOTO妈妈 发表于 2016-08-03 22:37

有些估计算的还是有水平的,但现在很大一部分都是滥竽充数的,所以不知道该怎么相信,相信有这些东西,只是不敢相信那些算的人。
嗯嗯,所以说不要乱算,反正大街上拉着你算的,我不敢算,如果算,就先那种会算的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个还真的邪乎,有的还真的挺准的,我结婚快一年了,一直不能好孕,今年过完年,老公的亲戚就说有个算命的特别灵,然后说给我两夫妻算算,结果算命的叫我家人不要急,小孩子快来了,说我肚子里的娃就像雨后的春笋,马上就长出来了,结果算完第二个月,我就自然怀孕了,而且是两宝。我妈说,那可不就是了,雨后的春笋,一下子能长好多根呢!我是觉得挺神奇的
点击查看全文
米萨库提 发表于 2016-08-03 23:01

这个还真的邪乎,有的还真的挺准的,我结婚快一年了,一直不能好孕,今年过完年,老公的亲戚就说有个算命的特别灵,然后说给我两夫妻算算,结果算命的叫我家人不要急,小孩子快来了,说我肚子里的娃就像雨后的春笋,马上就长出来了,结果算完第二个月,我就自然怀孕了,而且是两宝。我妈说,那可不就是了,雨后的春笋,一下子能长好多根呢!我是觉得挺神奇的
嗯,请问给你们算命,是算你和你老公八字,还是会看相,有阴阳眼看你们面相就能看出来?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我算过两次都说我一年内能怀上,结果是一年年过去了,还是失败!可能我找的算命先生就是滥竽充数的,我现在已发不信啦,哈哈!
点击查看全文
看你帖子,恭喜你啊
点击查看全文