要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

重庆:妇幼可以怀孕签保胎协议保胎吗

2428319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
一次42天宫内见卵黄囊胎停出血清宫,两次36天左右生化妊娠。现在除了宫腔镜检查没做,以下是我检查的内容,都没有问题,我该怎么办。重庆妇幼可以怀孕就签保胎协议保胎吗?

最佳答案

顺利好孕来 查看完整内容

你只是查了基础的,还有胎停的很多项没有查,建议你查个胎停全套,去金域检验查和计生医院找杨学妞,很多胎停的姐妹都在那里治疗和保胎,我也在治疗中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:38 | 来自iPhone
你只是查了基础的,还有胎停的很多项没有查,建议你查个胎停全套,去金域检验查和计生医院找杨学妞,很多胎停的姐妹都在那里治疗和保胎,我也在治疗中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:59 | 来自疯狂造人
没有哟
,没得囊个可能有嘛,天天排队看病都搞不赢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:39 | 来自iPhone
q1469923490832 发表于 2016-08-03 22:59

没有哟
我看到帖子说重医附二院可以,但是怕现在换个医院查的所有东西那边不认 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:40 | 来自iPhone
q1469923490832 发表于 2016-08-03 22:59

没有哟
我看到帖子说重医附二院可以,但是怕现在换个医院查的所有东西那边不认 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:40 | 来自iPhone

没有哟
点击查看全文

没有哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:41 | 来自iPhone

没有哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:28 | 来自WAP
希望希望希望阿 发表于 2016-8-4 07:41

我看到帖子说重医附二院可以,但是怕现在换个医院查的所有东西那边不认 哎 ...

可以打电话问问,他们有指定医院要认的,重庆三军医,重医都认结果,妇幼我不确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:28 | 来自WAP
希望希望希望阿 发表于 2016-8-4 07:41

我看到帖子说重医附二院可以,但是怕现在换个医院查的所有东西那边不认 哎 ...

可以打电话问问,他们有指定医院要认的,重庆三军医,重医都认结果,妇幼我不确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:33 | 来自疯狂造人
希望希望希望阿 发表于 2016-08-04 07:40

是要认的,只要是三甲医院同级别的医院都要认,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:12 | 来自iPhone
倔强伪装 发表于 2016-08-04 20:20

你是怎样的情况阿?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 23:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,我跟你一样,连续两次都生化了,最近的一次是7月5号,要40天后才能做检查,之前没有检查过,也是各种担心呀!现在的怪病怎么那么多……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 05:52 | 来自iPhone
不轻易说放弃 发表于 2016-08-04 23:14

亲爱的,我跟你一样,连续两次都生化了,最近的一次是7月5号,要40天后才能做检查,之前没有检查过,也是各种担心呀!现在的怪病怎么那么多……
你之前怀过吗?哎 我检查了很多啥也没检查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 09:48 | 来自疯狂造人
希望希望希望阿 发表于 2016-08-05 05:52

你之前怀过吗?哎 我检查了很多啥也没检查出来
以前没有怀过,也没有做过人流,刮过宫,结婚后第一次怀孕就生化,我也打算去做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:12 | 来自iPhone

十分感谢你 我已经预约倒号了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:13 | 来自iPhone
不轻易说放弃 发表于 2016-08-05 09:48

以前没有怀过,也没有做过人流,刮过宫,结婚后第一次怀孕就生化,我也打算去做检查
反正现在我什么都没查出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:29 | 来自iPhone

十分感谢你  我已经预约号了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:29 | 来自iPhone

十分感谢你  我已经预约号了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-9-2 20:25
跪求能告诉我重庆妇幼那个医生保胎厉害吗?
点击查看全文