要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

妇科还是生殖科

592815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊好几年了,结婚八个月了还没怀孕家里急死了,之前走了很多弯路,吃了很多中药但是都不管用,结婚之前吃了一年的达英,但是结婚后没有抓住好孕的最好时期,今天鼓足勇气去大医院看西医,刚开始去问了他们说没有生殖科,就挂了妇科,然后在等着见医生的时候看见了妇科的宣传栏上写着在另一栋楼有生殖科,犹豫了一下还是看妇科吧(那个医院特别难挂号,就算是当时赶过去挂生殖科也来不及了),妇科医生让我做了彩超给我开了药,除了达英之外还有很多辅助性的药,但是医生跟我说药吃完来月经五天之内再来拿药,我问下次来要不要做检查,医生说不要,只是过来拿药就行了,我问要吃多久药才可以要小孩。我比较急,结果医生说至少三个月,搞不好还要吃半年的药呢!当时我就崩溃了,姐妹们,我现在该怎么办?是继续看这个妇科医生还是药吃完了以后重新挂生殖科???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:36 | 来自疯狂造人
生殖科,不想浪费时间就直接生殖科,生殖科的医生每天要面对很多多囊病例,看得多就有经验,要孩子真的要选择生殖科
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 20:37 | 来自疯狂造人
芽芽baby 发表于 2016-08-03 20:36

生殖科,不想浪费时间就直接生殖科,生殖科的医生每天要面对很多多囊病例,看得多就有经验,要孩子真的要选择生殖科
那我要不要先把这一个月的药吃完呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:39 | 来自疯狂造人
q1469254847746 发表于 2016-08-03 20:37

那我要不要先把这一个月的药吃完呢
这个要看你自己了,我六月在中医院妇科看的,让我吃三个月药,后来我觉得慢,就直接去妇幼生殖科了,现在按生殖科医生开的药吃,你可以吃到你去看生殖科,跟生殖科的医生说一下,看看医生怎么开药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:34 | 来自iPhone
直接生殖科,省的耽误时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 21:40 | 来自疯狂造人
果断生殖科,生殖科专看这些有经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:42 | 来自疯狂造人
肯定是生殖科
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:42 | 来自疯狂造人
去生殖科吧,多囊只是统称,具体是哪个激素不正常,还是胰岛素抵抗什么的还要查清楚才好对症下药。激素正常没必要吃达英吧
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:55 | 来自疯狂造人
i小宇 发表于 2016-08-03 21:42

去生殖科吧,多囊只是统称,具体是哪个激素不正常,还是胰岛素抵抗什么的还要查清楚才好对症下药。激素正常没必要吃达英吧
我就是激素不正常,那我现在的药要不要吃完再去呢
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:56 | 来自疯狂造人
芽芽baby 发表于 2016-08-03 20:39

这个要看你自己了,我六月在中医院妇科看的,让我吃三个月药,后来我觉得慢,就直接去妇幼生殖科了,现在按生殖科医生开的药吃,你可以吃到你去看生殖科,跟生殖科的医生说一下,看看医生怎么开药
那你在生殖科看了多久啦
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:57 | 来自疯狂造人
㊣丽丽 发表于 2016-08-03 21:34

直接生殖科,省的耽误时间
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:58 | 来自疯狂造人
q1469254847746 发表于 2016-08-03 21:56

那你在生殖科看了多久啦
半个月吧,正在进行第一次促排,还在监测卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:23 | 来自疯狂造人
奋斗的求子路上的姐妹们加油,孩子回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 19:33 | 来自疯狂造人
生殖科,我之前在妇科耽误太久了,一直按月经不调治的,根本没往多囊卵巢上想,后来去了一次生殖科,看了一个月,就彻底知道原因了,现在减肥降胰岛素,一切正常就可以促排了
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 19:43 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
生殖科,我之前在妇科耽误太久了,一直按月经不调治的,根本没往多囊卵巢上想,后来去了一次生殖科,看了一个月,就彻底知道原因了,现在减肥降胰岛素,一切正常就可以促排了
嗯,我已经在促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:47 | 来自疯狂造人
应该是生殖科
点击查看全文