要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

内膜有点粘连+输卵管一边通而不畅,需要做什么吗?

1253842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人内膜薄,加上有点粘连,14年的时候做过粘连手术,之前是轻度,什么都没有放,今年6月份做3维B超,发现宫腔近宫底可见0.43*0.36片状无回声,有医院医生说可以备孕看看,也有说让我做宫腔镜和腹腔镜一起做,但是我怕手术对子宫伤害更大,只想做宫腔镜,因为都说粘连不容易怀孕,但是腹腔镜不想做,有懂的姐妹吗?我需要做这2个手术吗?
点击查看全文
未来QQ妈 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-4 08:02 | 来自疯狂造人
有懂点的亲吗?给点建议吧,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 16:50
输卵管有毛病+宫腔粘连,的确是需要宫复联合手术的,宫腔镜分离粘连+腹腔镜通液术,因为粘连术后是要尽快怀上的,分秒必争,管子不通的话无法受孕,除非直接试管
点击查看全文
未来QQ妈 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-4 16:56 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-04 16:50

输卵管有毛病+宫腔粘连,的确是需要宫复联合手术的,宫腔镜分离粘连+腹腔镜通液术,因为粘连术后是要尽快怀上的,分秒必争,管子不通的话无法受孕,除非直接试管
我是一边通畅的,一边通而不畅,可医生就说要那2个手术,我想试管也不让
点击查看全文
未来QQ妈 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-4 16:57 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-04 16:50

可也不容易怀孕呀,我之前也做了宫腔镜粘连手术,一年半了也没有怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 23:04
回复 未来QQ妈

可也不容易怀孕呀,我之前也做了宫腔镜粘连手术,一年半了也没有怀孕

谁让你坐以待毙了,术后促排备孕呀
点击查看全文
未来QQ妈 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 08:04 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-04 23:04

喔喔,这样啊,那我现在这样能促排吗?还是要做宫腔镜以后,我不太想做腹腔镜
点击查看全文
未来QQ妈 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 08:04 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-04 23:04

我管子不是不通,一边通畅,一边通而不畅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 14:47
回复 未来QQ妈

喔喔,这样啊,那我现在这样能促排吗?还是要做宫腔镜以后,我不太想做腹腔镜 ...

有毛病当然不能备孕啊,要保证宫腔没有粘连,管子通常才能促排备孕或者说备孕,这是起码的
点击查看全文
未来QQ妈 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 15:40 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-05 14:47

有毛病当然不能备孕啊,要保证宫腔没有粘连,管子通常才能促排备孕或者说备孕,这是起码的
嗯,我14年做过粘连手术,现在稍微有点,也有医生说可以备孕看看,因为你手术了也有伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:52 | 来自Android
未来QQ妈 发表于 2016-08-05 15:40

嗯,我14年做过粘连手术,现在稍微有点,也有医生说可以备孕看看,因为你手术了也有伤害
和我一样,2年了,不知道还能否怀上
点击查看全文
未来QQ妈 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-15 12:58 | 来自疯狂造人
123455432112 发表于 2016-08-15 12:52

和我一样,2年了,不知道还能否怀上
嗯呐,每次去医院都心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:12 | 来自疯狂造人
管子不好,通了也没用,绒毛组织被破坏了,不能输送受精卵,容易宫外孕。有条件试管尽早吧,别浪费时间
点击查看全文
未来QQ妈 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-15 13:12 | 来自疯狂造人
q1469607451716 发表于 2016-08-15 13:12

管子不好,通了也没用,绒毛组织被破坏了,不能输送受精卵,容易宫外孕。有条件试管尽早吧,别浪费时间
可我一边是通畅的,一边通而不畅,我早闻过医生了,人不让试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:15 | 来自疯狂造人
未来QQ妈 发表于 2016-08-15 13:12

可我一边是通畅的,一边通而不畅,我早闻过医生了,人不让试管
现实是你时间一个月一个月过去了,怀了吗?
点击查看全文
未来QQ妈 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-15 16:37 | 来自疯狂造人
q1469607451716 发表于 2016-08-15 13:15

现实是你时间一个月一个月过去了,怀了吗?
没有,可我也医院看,医生不同意你试管呀,说这个也有规定,不是想就可以做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:49 | 来自疯狂造人
未来QQ妈 发表于 2016-08-15 16:37

没有,可我也医院看,医生不同意你试管呀,说这个也有规定,不是想就可以做的
换医院,我认识的,20出头就做了,同居多年不孕
点击查看全文
未来QQ妈 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-15 16:51 | 来自疯狂造人
q1469607451716 发表于 2016-08-15 16:49

换医院,我认识的,20出头就做了,同居多年不孕
我已经换了2个医院,去别的地方又远,不方便的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 15:57 | 来自疯狂造人
我也是金华的,我看你都好孕了,有做过什么手术吗?在哪里做的?
点击查看全文
未来QQ妈 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 钱途途
我也是金华的,我看你都好孕了,有做过什么手术吗?在哪里做的?
我怀孕这个月,只吃了定坤丹,那个是补内膜的,然后就怀孕了
点击查看全文