要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

正能量……39天看不到孕囊,一直有分泌物。50天全都有了。

来自疯狂造人 |举报
18569116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天开始有褐色分泌物,39天b超看不到孕囊,血值正常,一直都有褐色分泌物,50天b超胎心胎芽全都有了。坐等nt……给孕早期的准妈们带来正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!顺利接上胎心胎芽!我46天阴超是有胎芽,然后出现褐色分泌物,不多,每天就那么一些,焦人!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
等待♡ (楼主)
宇文大思基 发表于 2016-08-03 18:29

恭喜宝妈!顺利接上胎心胎芽!我46天阴超是有胎芽,然后出现褐色分泌物,不多,每天就那么一些,焦人!
我也是38天开始一直有,不多用纸擦才有,肚子不疼,也一直担心,今天看全有了。你是不是做阴超做的呀,不要再做阴超了。我们这边要孩子一般都不给做阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我从27天都出现褐色分泌物!现在35天了!断断续续
点击查看全文
等待♡ (楼主)
风花 发表于 2016-08-03 18:39

亲我从27天都出现褐色分泌物!现在35天了!断断续续
我也是,卧床注意休息吧,只要不多肚子不疼就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待♡ 发表于 2016-08-03 18:40

我也是,卧床注意休息吧,只要不多肚子不疼就没事
恩谢谢,正能量,后天再去测测血值!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主的褐色分泌物现在还有吗?持续到什么时候?我现在也孕38天了,血值还好,没有去b超,褐色分泌有一点,不多,上厕所用纸擦没有,但内裤上会有一点褐色的印子,不知道怎么回事?
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
等待♡ 发表于 2016-08-03 18:37

我也是38天开始一直有,不多用纸擦才有,肚子不疼,也一直担心,今天看全有了。你是不是做阴超做的呀,不要再做阴超了。我们这边要孩子一般都不给做阴超
我估计就是阴超做的,医生也不问问我要不要孩子,就让我把B超改成阴超(B超我总是张不够尿)。明天换家医院找熟人做彩超,看是不是孕囊出血。。。
点击查看全文
等待♡ (楼主)
一般大夫都会问要不要,要的话是不建议做阴超的,还有就是大夫手法的问题,多少都会有影响的。你现在多少天了?
点击查看全文
等待♡ (楼主)
深海美人鱼00727 发表于 2016-08-03 18:43

楼主的褐色分泌物现在还有吗?持续到什么时候?我现在也孕38天了,血值还好,没有去b超,褐色分泌有一点,不多,上厕所用纸擦没有,但内裤上会有一点褐色的印子,不知道怎么回事?
我是之前有两天然后就好了,然后38到48天一直有,肚子不疼不多就卧床休息,血值翻倍很好的话就应该是宫内不用担心
点击查看全文
等待♡ 发表于 2016-08-03 18:58

我是之前有两天然后就好了,然后38到48天一直有,肚子不疼不多就卧床休息,血值翻倍很好的话就应该是宫内不用担心
那你现在还有吗?照出胎心胎芽后还有吗?医生有没有开什么药给你呢?
点击查看全文
等待♡ (楼主)
宇文大思基 发表于 2016-08-03 18:47

我估计就是阴超做的,医生也不问问我要不要孩子,就让我把B超改成阴超(B超我总是张不够尿)。明天换家医院找熟人做彩超,看是不是孕囊出血。。。
一般大夫都会问要不要,要的话是不建议做阴超的,还有就是大夫手法的问题,多少都会有影响的。你现在多少天了?
点击查看全文
等待♡ (楼主)
深海美人鱼00727 发表于 2016-08-03 19:00

那你现在还有吗?照出胎心胎芽后还有吗?医生有没有开什么药给你呢?
49天的时候没有了,我35天孕酮94   39天的时候98今天72了有下降,但是大夫说还是正常。用不用药都可以,我想食补一周看看,效果不好还是下降再吃药
点击查看全文
等待♡ (楼主)
深海美人鱼00727 发表于 2016-08-03 19:00

49天的时候没有了,我35天孕酮94   39天的时候98今天72了有下降,但是大夫说还是正常。用不用药都可以,我想食补一周看看,效果不好还是下降再吃药
点击查看全文
等待♡ 发表于 2016-08-03 19:01

今天48天。妇保的医生根本没问我要不要。。太气人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康宝宝接健康胎心胎芽
点击查看全文