要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕十周了 褐色分泌物总是反反复复的流

82746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直卧床保胎 药也不知道已经吃了多少 止住了一段时间后这两天又开始流了 到底为什么啊 有没有跟我情况相似的姐妹啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:23 | 来自疯狂造人
我都11周了还在流,褐色的分泌物,每天都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:38 | 来自疯狂造人
yefeiyu 发表于 2016-08-03 18:23

我都11周了还在流,褐色的分泌物,每天都有
亲,那你现在有吃保胎药吗?我也一直有,我赶紧吃药一点作用都没有,而且把我孕反还加剧了。我的褐色和白带差不多,很淡,想停掉又怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 09:42 | 来自疯狂造人
w1463272497168 发表于 2016-08-03 18:38

亲,那你现在有吃保胎药吗?我也一直有,我赶紧吃药一点作用都没有,而且把我孕反还加剧了。我的褐色和白带差不多,很淡,想停掉又怕
没有吃了,我60天之前吃了两合地屈孕酮片,吃的时候也照样流,60天后就只吃叶酸了,保胎药都没再吃了只是偶尔流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:37 | 来自疯狂造人
yefeiyu 发表于 2016-08-04 09:42

没有吃了,我60天之前吃了两合地屈孕酮片,吃的时候也照样流,60天后就只吃叶酸了,保胎药都没再吃了只是偶尔流
我今天复查一切正常,医生叫我把手头的保胎药吃完就停了。今天拿到bc单的那一刻差点流泪了,好感动。去年70天没胎心胎芽做了人流,这次真的不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:48 | 来自疯狂造人
w1463272497168 发表于 2016-08-04 15:37

我今天复查一切正常,医生叫我把手头的保胎药吃完就停了。今天拿到bc单的那一刻差点流泪了,好感动。去年70天没胎心胎芽做了人流,这次真的不容易
几周了,只要检查没事就不必吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:57 | 来自疯狂造人
yefeiyu 发表于 2016-08-04 15:48

几周了,只要检查没事就不必吃了
现在64天,比超单显示70天,一切正常。还有五天的量,我就慢慢减量,把药吃完
点击查看全文