要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

42岁好孕二胎

53608314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿已经16岁,二胎政策放开后开始着手准备,无意间接接触了造造软件,开始备孕学习,同时买了plsz和zzy试纸认认真真的对待,每天早上醒来第一件事就是测体温,到今天从来没有间断过。5月25号(月经后第十天)测到排卵强阳,还有白带拉丝,晚上立马AA。当时没报任何希望,第二天排卵试纸就很弱了,知道排了,晚上本打算补一次AA,可没兴致,就算了。以后就各种套症状,晚上失眠,还得了唇炎。6月7号(排卵第十二天)性急的我在zzy大白的情况去医院验血了,hcg10.94,太低了,当时高兴去了,没把值低当回事,认为二胎不用太矫情,胚胎会坚强的,也没好好休息,更没采取保胎措施。回家后zzy能测出意念灰了,但是一直不加深,6月11号在商场手机被偷,疾走找手机和定位,回家后就有褐色分泌物了,体温也有所下降,第二天就是鲜红色了,孩子就这样还没来得及高兴几天就生化了。调理了几天的身体,7月10号末次月经,月经结束后吃了几天黑豆和豆浆。出了两次差,第二次出差是20号,我月经周期28天,排卵应该24号左右,计划23号排卵前回来,走时犹豫了一下还是带上了排卵试纸,没想到21号就测到排卵强阳,立马打电话给老公,700多公里,他连夜赶到了,22号晚上排卵试纸转弱,还好老公在,两天宝贵的时间都充分利用了,你懂的,情绪也不错,事后平躺半小时(子宫前位)。以后的日子就是漫长的等开奖的日子,当然肚子疼胀,放屁,胃不舒服,rf软软的等症状都有了,最重要的一个症状是前所未有的基础体温37.1。7月31号测到zzy弱弱阳,8月2号测到粉印,同时验血hcg、孕酮和甲功全套,孕酮要三天后出结果,hcg80,值还是不高,甲功正常,现在我的准备就是放松心情,尽情矫情,大龄女享受一下也是应该的对不,但是像我这样的年龄上有老人需要照顾,下有孩子正高二的情况,就是尽量抓紧时间休息而已,同时放松心情,最最重要的是宝宝的健康成长。借此机会祝福接好孕的姐妹们都早日好孕!(不一一回复了)
有朋友问我是怎么调理身体的,我回想了一下,总结经验如下,希望对你们有所帮助,但是每个人的体质不同,我建议找找适合自己的健身方式。
其实我身体一直不好,胃部14年手术。15年5月开始报了瑜伽班,冬天的时候瑜伽班上了药浴,我就泡了12天,月经痛也缓解了一些,也没感觉出有太大的改善,就是出透汗很舒服,正好同学开了汗蒸馆,去蒸了一个月,当时做这些不是为了备孕,因为二胎政策还没放开。开始备孕知道超过39度对卵子精子都不好,汗蒸就停了,瑜伽一年也到期了,剩下的运动就是散步了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,我39岁二胎
点击查看全文
姿徊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:52 | 来自疯狂造人
我比你大多了,也能成功,你放心好了,一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 18:01 | 来自Android
恭喜恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 19:02 | 来自疯狂造人
楼主前所未有的高温是多少啊?求经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
姿徊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:07 | 来自疯狂造人
玄铁令 发表于 2016-08-03 19:02

楼主前所未有的高温是多少啊?求经验
基础体温37.1,以前检测排卵后高温最高38
点击查看全文
姿徊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:07 | 来自疯狂造人
玄铁令 发表于 2016-08-03 19:01

恭喜,接好孕
祝你也好孕
点击查看全文
姿徊 (楼主)
Khun丹 发表于 2016-08-03 19:02

恭喜楼主,接宫内好孕
祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:18 | 来自疯狂造人
接我二胎好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是大龄备二胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜,我也大龄,接好孕
点击查看全文
姿徊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:33 | 来自疯狂造人
贝蒂妈妈 发表于 2016-08-03 19:21

恭喜,我也大龄,接好孕
不知怎么回事,我身边的大龄备孕妈咪,在备孕期间排卵全部是月经第10、11天,强阳一天,发现强阳和白带拉丝当天AA中奖机率很大,关键是放松心情,相信你很快会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜姐姐,好羡慕啊,我备孕几个月了,本月刚开始有浅粉,慢慢的变浅了,生化了,月经超过好几天也没有来,真是着急啊。姐姐传我好孕吧,谢谢!再次恭喜姐姐!
点击查看全文
姿徊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:36 | 来自疯狂造人
阿颖麻麻 发表于 2016-08-03 19:34

恭喜姐姐,好羡慕啊,我备孕几个月了,本月刚开始有浅粉,慢慢的变浅了,生化了,月经超过好几天也没有来,真是着急啊。姐姐传我好孕吧,谢谢!再次恭喜姐姐!
生化后更容易好孕的,加油, 祝马上好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:38 | 来自疯狂造人
姿徊 发表于 2016-08-03 19:36

生化后更容易好孕的,加油, 祝马上好孕
谢谢姐姐的鼓励,期待二胎政策好久了,我一定会努力的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文