要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀个孕怎么这么难?

23685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,24号排卵,早孕试纸的大白逼的我不得不绝望。备孕一年多了,二月份流产过一次,84大龄伤不起啊。
我今天上班一直在想要不要去做试管算了,每个月经受这种期盼再到失望的心情真是太难熬了。不理解啊,排卵检测卵泡每次都很好很圆,强阳时候a了,转弱也a了,怎么就是不中呢????我都检查过没啥大问题,老公检查过精子数量和质量比同龄的普通指数要好很多。怎么就是不中啊啊啊啊啊。
老公劝我放松心情,我每个月到这个时候都火气很大,莫名其妙跟他发脾气,老公知道我心情不好,每次都哄着。主动在家找活干,没事儿就买个小礼物哄哄我。家里公公婆婆爸爸妈妈都不敢问,怕给我压力,可这个压力不是别人给的,自己压自己就够难受的了。

昨晚拿了根明明白的不能白的试纸怎么看怎么有阴影,拿着试纸问老公:老公你看是不是有阴影。他看了一眼说没有,我把他从床上抓起来打开手机手电筒逼他仔细看,他认真看了半天很为难的说。。。真没有。。。。我顿时一副失望的样子。他赶紧安慰说好像有点,有点,哈哈,这是全家都要疯的节奏啊

啰嗦了一顿,下个月再战!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 18:04 | 来自Android
祝我们都好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 20:14 | 来自疯狂造人
有的人拥有较高的智商,美丽的容颜,大把的钞票,令人羡慕的工作,而我什么都没有,如今只是想怀孕生个小孩都不能,活着真是太痛苦了 …
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:44 | 来自疯狂造人
佐儿 发表于 2016-08-03 20:14

有的人拥有较高的智商,美丽的容颜,大把的钞票,令人羡慕的工作,而我什么都没有,如今只是想怀孕生个小孩都不能,活着真是太痛苦了  …
不能这样比,每个人有不同的精彩,说不定还有好多人羡慕嫉妒你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:04 | 来自疯狂造人
进群里聊聊吗?都是备孕的姐妹,放松心情,没有任何广告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:04
备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时可以多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率。
点击查看全文