要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看是不是慢慢开始转弱了

来自疯狂造人 |举报
252517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天下午开始测到强阳,目前测了是最下面的情况,是不是开始转弱啦?老公今晚才在家,明天又出差了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
强阳你可以晚点安排一次
点击查看全文
Hanna1986 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468311288824 发表于 2016-08-03 17:53

强阳你可以晚点安排一次
就是今天计划好做一次功课
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Hanna1986 发表于 2016-08-03 17:59

就是今天计划好做一次功课
嗯。你可以8点再测个,要还是强阳的话就十一二点安排一次,这样离下次近点
点击查看全文
我看一直在强阳状态,一直坚持测吧
点击查看全文
jun343954377 发表于 2016-08-03 18:21

4点20的感觉颜色变浅了一点
点击查看全文
jun343954377 发表于 2016-08-03 18:21

亲 帮忙看看 是不是已经排啦?今天的数值变化好大
点击查看全文
可以安排一次,
点击查看全文
jun343954377 发表于 2016-08-03 21:58

可以安排一次,
好的 一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
从昨晚等到现在了我,想看明显转弱
点击查看全文
song是松 发表于 2016-08-03 22:13

从昨晚等到现在了我,想看明显转弱
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/3720595ec93931cd7dd54464fbedf0f7951659.jpg
我的也是一点点  不管了 顺其自然
点击查看全文
Hanna1986 发表于 2016-08-03 22:15

我的也是一点点  不管了 顺其自然
不排卵都不想安排功课
点击查看全文
song是松 发表于 2016-08-03 22:50

不排卵都不想安排功课
今天白天明显转弱状态,可惜老公出差了(昨晚、今早都安排了一次)半夜懒没起来测plsz。你的转弱没有?
点击查看全文
song是松 发表于 2016-08-03 22:50

不排卵都不想安排功课
这应该是3号晚排的lz吧?昨晚、今早分别安排了一次。今天白天测到的plsz都接近白板啦。可惜老公不在 不然都要恶补一下的。希望本月宫内好孕。
昨晚AA后一直左右换的侧卧,半夜肚子不是很舒服,今天白天也是,总觉得一股暖流还有刺痛感。(太爱套症状了)一般排卵AA后你们的都是怎样的感觉呢?
还有,排卵后要注意什么?吃什么有利于着床呢?

点击查看全文
我今天明显变浅了晚上安排的,但是我胸已经胀痛的,原来一胸疼14天后肯定来姨妈,后悔是不是安排晚了感觉得这月不大行了唉
点击查看全文
song是松 发表于 2016-08-04 21:08

我今天明显变浅了晚上安排的,但是我胸已经胀痛的,原来一胸疼14天后肯定来姨妈,后悔是不是安排晚了感觉得这月不大行了唉
不是说明显变弱之后安排 机会更大吗
点击查看全文
song是松 发表于 2016-08-04 21:08

不是说明显变弱之后安排命中率更高吗?
点击查看全文
Hanna1986 发表于 2016-08-04 21:10

不是说明显变弱之后安排命中率更高吗?
我的就和渐变色似的,摸不着很悬这次
点击查看全文