要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第16天BC卵泡19.8乘19.1,排卵试纸强转阳,弱阳。医生还说今天不能同房??

来自疯狂造人 |举报
326519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说明天再监测等排出后同房才会怀孕?是这样吗?今下午4点测的卵泡,4点排卵试纸阳转弱阳了。我想要女孩,强阳已36小时了,什么时候同房会中呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今晚去跑步跳绳散步都可以,总之一定要运动起来,然后晚上安排功课。明晚也是运动然后爱爱,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-03 16:56

今晚去跑步跳绳散步都可以,总之一定要运动起来,然后晚上安排功课。明晚也是运动然后爱爱,
今天下午跳了几百下去测的,就比昨天长了很多,还是有效果,今晚同房肯定的。想怀女宝。明晚肯定是排出来后同房易怀男孩吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备二胎小棉袄 发表于 2016-08-03 17:13

今天下午跳了几百下去测的,就比昨天长了很多,还是有效果,今晚同房肯定的。想怀女宝。明晚肯定是排出来后同房易怀男孩吧?
那你今晚安排吧!其实这个也看缘分,我身边也有排卵日前安排的也怀儿子呢
点击查看全文
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-03 17:16

那你今晚安排吧!其实这个也看缘分,我身边也有排卵日前安排的也怀儿子呢
谢谢,可能是有GC容易怀男孩。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主同末次月经
点击查看全文
依靠。 发表于 2016-08-03 17:26

楼主同末次月经
祝一起好孕
点击查看全文
备二胎小棉袄 发表于 2016-08-03 17:38

祝一起好孕
你排了吗?我今天上午去监测还没排 担心
点击查看全文
依靠。 发表于 2016-08-03 17:38

你排了吗?我今天上午去监测还没排 担心
我下4点后测了是19.8,还没排,试纸没那么红了。你的是多?我是这月19号末次月经,一般31天左右。
点击查看全文
备二胎小棉袄 发表于 2016-08-03 17:40

我下4点后测了是19.8,还没排,试纸没那么红了。你的是多?我是这月19号末次月经,一般31天左右。
我周期30天 昨天测20*19 内膜5mm,今天上午去测24*18 内膜8。还没排。不抱希望了
点击查看全文
依靠。 发表于 2016-08-03 21:09

我周期30天 昨天测20*19 内膜5mm,今天上午去测24*18 内膜8。还没排。不抱希望了
多跳绳好像可以快点排,24已经很大了估计今晚会排吧,今晚AA会成功的。
点击查看全文
备二胎小棉袄 发表于 2016-08-03 21:12

多跳绳好像可以快点排,24已经很大了估计今晚会排吧,今晚AA会成功的。
昨天测回来就跳 结果今天再去不但没排反而长大了,今天中午安排了。希望好孕吧!
点击查看全文
依靠。 发表于 2016-08-03 21:09

我今晚上8点测了排卵试纸,突然阳转弱阳,峰值25了。前三小时前还40峰值的。现在离强阳距离是32小时。应该不超48小时就要排了我估计,明早测体温如果上升就说明今晚会排掉。
点击查看全文
备二胎小棉袄 发表于 2016-08-03 21:16

我今晚上8点测了排卵试纸,突然阳转弱阳,峰值25了。前三小时前还40峰值的。现在离强阳距离是32小时。应该不超48小时就要排了我估计,明早测体温如果上升就说明今晚会排掉。
我一会也测个试纸看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
女孩排卵前两天,男孩排卵日当天或排卵日的第二天。
点击查看全文
w1465602462717 发表于 2016-08-03 21:59

女孩排卵前两天,男孩排卵日当天或排卵日的第二天。
谢谢
点击查看全文
依靠。 发表于 2016-08-03 21:21

我一会也测个试纸看看
你今天排了吗,我以为昨晚会排,今天下午2点去测了下变成24乘24了!好在昨晚凌晨和今早同房了。但现在又开始担心到底什么时候排?还会再长大吗?还要不要同房?
点击查看全文
备二胎小棉袄 发表于 2016-08-03 21:16

你不关注我我回不了你话
点击查看全文
备二胎小棉袄 发表于 2016-08-03 17:40

关注我!!!
点击查看全文
依靠。 发表于 2016-08-04 15:14

关注我!!!
我点了关注了吧。好像
点击查看全文