要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

今天刚刚查的激素,谁会看,帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
692723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个月的英达,今天复查的激素单。
还在排队等医生帮忙看。
谁会看的帮忙看一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
都很好呀,不用担心哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
孕酮值有点低了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
都在范围内呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以促排看看了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前是什么高吃的达英,我也吃第二个月了,再来月经让查激素六项
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
大眼美女511 发表于 2016-08-04 12:36

孕酮值有点低了
我问医生了,她说月经来的时候孕酮都会低
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
0001178 发表于 2016-08-05 11:05

可以促排看看了
吃完英达,好了之后是可以促排吗?
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
向日葵暖暖 发表于 2016-08-04 22:48

都在范围内呢
是啊,医生也说正常了。不过还是又开了一个月的药
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
w1465398769288 发表于 2016-08-06 16:47

之前是什么高吃的达英,我也吃第二个月了,再来月经让查激素六项
我是黄体生成素,还有雄激素高。
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
狗宝➕鸡宝 发表于 2016-08-04 06:44

都很好呀,不用担心哦!
嗯,医生也说数值很好,现在又开了一个月药
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫咪^_^ 发表于 2016-08-09 11:26

吃完英达,好了之后是可以促排吗?
可以
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
0001178 发表于 2016-08-09 11:44

可以
一般吃完英达,激素调好了,下一步一般都是促排吗?我还没有吃完,不知道下一步医生怎么安排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫咪^_^ 发表于 2016-08-09 11:28

我是黄体生成素,还有雄激素高。
我是促卵泡生成素和雄激素高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
睾酮和我查的单位是一样的,我的16.09ng/dl,造造没有这个单位,显示偏高了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的孕酮值医生说什么了吗,我也前几天验的再范围内,但是是最低值所以担心,去年就是孕酮低流产了
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
Lovejk1314 发表于 2016-08-10 16:37

亲,你的孕酮值医生说什么了吗,我也前几天验的再范围内,但是是最低值所以担心,去年就是孕酮低流产了
我也问了医生,她就是说月经来的时候肯定低啊。她说我数值都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫咪^_^ 发表于 2016-08-11 17:54

我也问了医生,她就是说月经来的时候肯定低啊。她说我数值都正常。
还是听医生的,软件提示不能全信,因为我去年胎停育了就是孕酮低和hcg不翻倍,所以我这次特别担心孕酮,医生让我月经22天再去验个孕酮呢,看看那时候的孕酮怎么样,这一年来太痛苦了心里折磨
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
Lovejk1314 发表于 2016-08-11 17:58

还是听医生的,软件提示不能全信,因为我去年胎停育了就是孕酮低和hcg不翻倍,所以我这次特别担心孕酮,医生让我月经22天再去验个孕酮呢,看看那时候的孕酮怎么样,这一年来太痛苦了心里折磨
软件里面有些单位跟我检查的单位都不一样 ,我睾酮降下来了。但是软件没有那个单位,还是显示数值不正常
点击查看全文
猫咪^_^ (楼主)
qzone_554693 发表于 2016-08-10 14:14

睾酮和我查的单位是一样的,我的16.09ng/dl,造造没有这个单位,显示偏高了!
对啊,这个不能看软件提示,要看医生怎么说
点击查看全文