要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

培坤丸是助孕的吗?泌乳偏高,医生开了臭隐亭和B6!

来自疯狂造人 |举报
456712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
培坤丸是助孕的吗?泌乳偏高,医生开了臭隐亭和B6!睡觉前半颗臭一颗B6!没吃药前白带会有拉丝和试纸可以测到强阳,这个月吃药了没拉丝,排卵试纸测不到阳,哪怕弱弱阳都测不到,是不是吃药有影响呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
泌乳素高会月经少吗亲
点击查看全文
w1467864596425 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464789780947 发表于 2016-08-03 16:54

泌乳素高会月经少吗亲
会,我少了几年了,没打算要孩子就没引起重视
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你的多高呀,我的60多,也担心
点击查看全文
木木小徐 发表于 2016-08-03 17:06

亲,你的多高呀,我的60多,也担心
我的六百多,最高值490,我们的单位不同
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看样子溴也不行,我泌60
点击查看全文
仙人掌0525 发表于 2016-08-03 19:21

看样子溴也不行,我泌60
吃了测不到排卵,郁闷
点击查看全文
w1467864596425 发表于 2016-08-03 16:59

会,我少了几年了,没打算要孩子就没引起重视
那你脸上长痘痘不,你有过人流史吗亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试纸测不出来就去医院监测卵泡啊,看下有没有优势卵泡
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-08-03 22:52

试纸测不出来就去医院监测卵泡啊,看下有没有优势卵泡
要上班也没空,十月份在打算试孕,这个月去复查问下医生,谢谢你
点击查看全文
w1464789780947 发表于 2016-08-03 22:51

那你脸上长痘痘不,你有过人流史吗亲
之前长了,现在没有了,偶尔有一两颗,有啊
点击查看全文
w1467864596425 发表于 2016-08-04 07:58

之前长了,现在没有了,偶尔有一两颗,有啊
我现在是总长,月经也少,不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467864596425 发表于 2016-08-03 22:18

吃了测不到排卵,郁闷
医术怎么说,好多人说吃溴降的快
点击查看全文