要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有29排卵的吗

来自疯狂造人 |举报
542029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都进来聊天,我29排卵不强阳,31-1-2排卵纸都强,怎么回事,今天没测

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你怎么知道你29排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28号去检测,卵泡已经16x14了,
点击查看全文
w1463794663721 发表于 2016-08-03 16:24

你怎么知道你29排卵的
一般都是18x18就排了的!我二号去检查医生说早排了
点击查看全文
w1463794663721 发表于 2016-08-03 16:24

你怎么知道你29排卵的
医生说29就会排的!谁知道测不到强阳,3112才测到,2号去检测,医生说早排了
点击查看全文
我想有个小宝宝 发表于 2016-08-03 16:38

医生说29就会排的!谁知道测不到强阳,3112才测到,2号去检测,医生说早排了
那29之前也没有强阳啊,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵晚啊
点击查看全文
我想有个小宝宝 发表于 2016-08-03 16:36

一般都是18x18就排了的!我二号去检查医生说早排了
那就以b超为主
点击查看全文
全肉肉 发表于 2016-08-03 16:55

排卵晚啊
可能吧!那我测了还是强阳的时候,我去检测医生又说排了,怎么回事呢
点击查看全文
w1463794663721 发表于 2016-08-03 17:01

那就以b超为主
对呀应该就是29号排,但是排卵纸不强阳怎么回事!
点击查看全文
我想有个小宝宝 发表于 2016-08-03 17:09

对呀应该就是29号排,但是排卵纸不强阳怎么回事!
强阳转弱才排,你的搞不懂了,你可以再安排,别错过了
点击查看全文
w1463794663721 发表于 2016-08-03 17:11

强阳转弱才排,你的搞不懂了,你可以再安排,别错过了
但是我还是强阳的时候,我去医院检测排卵,医生说排了,怎么说呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有时候可能试纸有偏差吧,我有一次检测卵泡,都排了,试纸还强阳两天才转弱
点击查看全文
我想有个小宝宝 发表于 2016-08-03 17:02

可能吧!那我测了还是强阳的时候,我去检测医生又说排了,怎么回事呢
你测到和去医院间隔了多久
点击查看全文
我想有个小宝宝 发表于 2016-08-03 17:02

点击查看全文
全肉肉 发表于 2016-08-03 18:01

5天
点击查看全文
宝贝3569 发表于 2016-08-03 17:40

有时候可能试纸有偏差吧,我有一次检测卵泡,都排了,试纸还强阳两天才转弱
所以去医院检测才是最准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我想有个小宝宝 发表于 2016-08-03 18:03

所以去医院检测才是最准的
嗯嗯,我这月要是不中,下个月还得检测,这个月没去
点击查看全文
宝贝3569 发表于 2016-08-03 18:11

嗯嗯,我这月要是不中,下个月还得检测,这个月没去
天天检测要花好多钱呢,输软管你检查了吗,孕前六要素检查了吗,要检查,要检查就多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我应该也是29排卵,连拉了三天肚子,其他没有任何症状,也不知咋回事
点击查看全文