要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

代沟还是思想问题

292010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公商量着我们买个婴儿床的 两夫妻睡姿都不咋样 买个床安全点 正好婆婆在旁边 老公就问了句说我们买个床怎么样 婆婆直接对我来了句买不买床么要看你妈他们的啊 我直接郁闷了 这个和我妈他们买不买有关系吗 每次谈我们要买小孩的什么东西的时候就在旁边来句这要看我妈他们买不买 难道每件东西都要我妈来买来准备吗 那要你这奶奶干嘛 今天老公买了第一套宝宝的衣服 我们在看 她看到了直接来句这太大了 不好 这么早买来干嘛 我真的是郁闷的不要不要的 本来好好的心情全被她给破坏了 这些话还不是第一次说了 真不知道她是怎么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:25 | 来自疯狂造人
我今天买了个包被,哈哈,比你还早
点击查看全文
胖綝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:27 | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-08-03 16:25

我今天买了个包被,哈哈,比你还早
我老公看的衣服说要买 老公第一次给宝宝买东西我就说好 就买来了 床的事我们也还是商量阶段  结果他妈直接这样来了句  气的我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:55 | 来自疯狂造人
买不买床干嘛要问婆婆啊?难道要婆婆出钱?自己买好不就得了
点击查看全文
胖綝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:57 | 来自疯狂造人
krista_lu 发表于 2016-08-03 16:55

买不买床干嘛要问婆婆啊?难道要婆婆出钱?自己买好不就得了
我们夫妻俩在商量  他顺口对他妈说了句  他妈直接就说要看我妈他们买不买了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:05 | 来自疯狂造人
是习俗吧,我们这习俗是明确有些东西要外婆买的。你婆婆估计分的很清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:10 | 来自WAP
下次告诉婆婆我自己的孩子东西喜欢自己准备。我们这都是除了缝几床小褥子其它都我自己准备的。我们家奶奶更绝,我在医院里生了人家才回家缝东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:24 | 来自疯狂造人
我才郁闷呢…我老公今天跟她说我们买了婴儿床,她竟然说要买床干嘛,浪费,孩子跟妈睡行了啊。还说我老公就这么跟他的。不过我老公已经被我洗过脑,直接说不行,孩子不能跟我睡要自己睡婴儿床…哈哈哈哈
点击查看全文
胖綝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:39 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-08-03 22:10

下次告诉婆婆我自己的孩子东西喜欢自己准备。我们这都是除了缝几床小褥子其它都我自己准备的。我们家奶奶更绝,我在医院里生了人家才回家缝东西。
看来奇葩的奶奶很多啊
点击查看全文
胖綝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:41 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-08-03 22:24

我才郁闷呢…我老公今天跟她说我们买了婴儿床,她竟然说要买床干嘛,浪费,孩子跟妈睡行了啊。还说我老公就这么跟他的。不过我老公已经被我洗过脑,直接说不行,孩子不能跟我睡要自己睡婴儿床…哈哈哈哈
我本来想着是我们床大 也没事  后来老公说我俩睡姿太差 怕不安全  想想也是  反正我是要买  她再有这样的话来就直接说句孩子跟我姓 要啥我妈他们都会买的  看她怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:17 | 来自疯狂造人
胖綝儿 发表于 2016-08-04 07:41

我本来想着是我们床大 也没事  后来老公说我俩睡姿太差 怕不安全  想想也是  反正我是要买  她再有这样的话来就直接说句孩子跟我姓 要啥我妈他们都会买的  看她怎么样
我家婴儿床也是我妈买的…
点击查看全文