要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位帮我看看这排卵的线路 我弄不懂了啊

来自疯狂造人 |举报
409214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照这个软件 我排卵应该是7.月26,27号 而且27号那天下午小腹疼 貌似排卵的感觉,体温是28号降的 下降了有0.4-05光景.然后7.31号没测 因为我以为27号排卵了 ,27号那天看试纸颜色比较深的 照片是今天拍的 今天看去比较浅了,突然脑子发热,8.1号中午测了根,结果貌似是强阳了,晚上就安排同房了,8.2号也安排同房了 你们帮我分析下我这排卵试纸,这个月早上经常喝黑豆浆 这个软件上显示高温6天了 可是如果排卵日是8.1号的话,那都不准呀,姐妹们,帮我分析下吧 我已经凌乱
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵期是哪天呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件只是根据一般规律推测的呀,还是试纸比较准吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
软件不准,按试纸来吧
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
t1469706454732 发表于 2016-08-03 15:44

软件只是根据一般规律推测的呀,还是试纸比较准吧
那就是8.1号那天排卵日吗 可是那天体温没降 排卵日不是会体温下降吗
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
喵喵呜呜求好孕 发表于 2016-08-03 15:46

软件不准,按试纸来吧
那是哪天排卵呀我这上面,8.1-2号都同房了
点击查看全文
q1467963740290 发表于 2016-08-03 15:51

那就是8.1号那天排卵日吗 可是那天体温没降 排卵日不是会体温下降吗
体温也可能受环境和心情影响的呀,既然你都安排了就安心等吧,体温继续测,过几天直接验zzy
点击查看全文
排卵日体温应该上升啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
看你试纸有出现强阳转弱还是有排卵出现啊
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2016-08-03 16:15

看你试纸有出现强阳转弱还是有排卵出现啊
那是几号排的呀 我自己看不明白了
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
t1469706454732 发表于 2016-08-03 15:57

体温也可能受环境和心情影响的呀,既然你都安排了就安心等吧,体温继续测,过几天直接验zzy
以为26-28号排的 因为那几天看的试纸颜色也比较深了 结果连续三天都同房了 看这排卵试纸能不能看出啥毛病呀
点击查看全文
一级宝宝 |
我觉得是8月2号排的
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
i琪雅 发表于 2016-08-03 16:43

我觉得是8月2号排的
8.2号比1号要弱了 弱一点那天排吗
点击查看全文
q1467963740290 发表于 2016-08-03 16:34

以为26-28号排的 因为那几天看的试纸颜色也比较深了 结果连续三天都同房了 看这排卵试纸能不能看出啥毛病呀
我也不是很懂啊,不过现在看你那几天试纸真的不深啊,没有什么问题吧
点击查看全文
邓大闺女 (楼主)
t1469706454732 发表于 2016-08-03 17:36

我也不是很懂啊,不过现在看你那几天试纸真的不深啊,没有什么问题吧
现在就是不确定排卵是哪天 看试纸是8.1号2号的样子 但是体温又不匹配了
点击查看全文