要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

怎么样确定是空囊?

1004716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕56天,一直没长出胎心,hcg11w多,孕酮18,医生说是空囊,是不是宝宝就真的这样不好了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 14:53 | 来自疯狂造人
我55天去测三无,hcg14万!63天去依旧三无,已经药流干净!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 14:54 | 来自疯狂造人
你的有胎芽,有希望
点击查看全文
w1459905249688 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 15:37 | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-08-03 14:53

我55天去测三无,hcg14万!63天去依旧三无,已经药流干净!
当时孕囊多大?可以药流?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 15:38 | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-08-03 14:54

你的有胎芽,有希望
一星期前也是有胚芽3mm,医生说胚芽枯萎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:01 | 来自疯狂造人
有胎芽了一般很快有胎心,你的估计是胎停了,一个星期都没长。早点做掉好不然怕会大出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 16:16 | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-08-03 15:37

当时孕囊多大?可以药流?
四公分,也挺大了!药流掉了没有清宫,我第一胎也是药流掉的,那时候比较小三公分!估计我对药物比较敏感!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 16:25 | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-08-03 16:16

四公分,也挺大了!药流掉了没有清宫,我第一胎也是药流掉的,那时候比较小三公分!估计我对药物比较敏感!
4公分医生会让你药流啊?我跟你差不多 今天已经3.3公分了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 19:12 | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-08-03 16:25

4公分医生会让你药流啊?我跟你差不多 今天已经3.3公分了
嗯,说流不干净就清下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 19:37 | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-08-03 19:12

嗯,说流不干净就清下!
那你运气还是比较好的 居然流干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 19:43 | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-08-03 19:37

那你运气还是比较好的 居然流干净了
大概我对药物比较敏感吧!第一次三公分也是药流流的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 20:13 | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-08-03 19:43

大概我对药物比较敏感吧!第一次三公分也是药流流的!
就是医院开的药流药吗 还有没有用了其他什么办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 20:56 | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-08-03 20:13

因为我是在我的主治医生指导下怀孕的,当时她也给我保胎了!她让我当时吃的地屈孕酮的量比较大,所以当时药流要先吃米非软化的,保胎的孕囊都挺紧,一般都是一天早晚各两片,她让我吃四片,两天就是十六片!然后让我多运动,我就跑出去逛一天,第一天晚上就有褐色分泌物了!等吃米索下来就比较容易!我觉得你还是听医生建议比较好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 21:19 | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-08-03 20:56

因为我是在我的主治医生指导下怀孕的,当时她也给我保胎了!她让我当时吃的地屈孕酮的量比较大,所以当时药流要先吃米非软化的,保胎的孕囊都挺紧,一般都是一天早晚各两片,她让我吃四片,两天就是十六片!然后让我多运动,我就跑出去逛一天,第一天晚上就有褐色分泌物了!等吃米索下来就比较容易!我觉得你还是听医生建议比较好!
好的 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 16:56 | 来自疯狂造人
我的医生说药流容易不干净,还不如清宫做干净。早就不干净,还要清宫。我觉得医生说的也有道理,然后连续吃了21天避孕药,停药后第五天就来月经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:25 | 来自疯狂造人
一样啊!我们生个孩子咋这么难啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 明月皎洁
[quote]w1459905249688 发表于 2016-08-03 20:13

因为我是在我的主治医生指导下怀孕的,当时她也给我保胎了!她让我当时吃的地屈孕酮的量比较大,所以当时药流要先吃米非软化的,保胎的孕囊都挺紧,一般都是一天早晚各两片,她让我吃四片,两天就是十六片!然后让我多运动,我就跑出去逛一天,第一天晚上就有褐色分泌物了!等吃米索下来就比较容易!我觉得你还是听医生建议比较好![/quote]吃了米非有什么反应没得?
点击查看全文