要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊卵巢综合症怎么破!有姐妹成功怀孕的吗!崩溃了我!

622515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我雄激素又高了,孕酮雌激素正常了,还是多囊,怎么办啊!心塞啊,有点接受不了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 19:25 | 来自疯狂造人
我胖多囊,激素类的我没查过,一直吃中药,自然怀孕了
点击查看全文
OK么浏览器 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:06 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-03 19:25

我胖多囊,激素类的我没查过,一直吃中药,自然怀孕了
恭喜啊,好羡慕,我也算胖吧就肚子老长肉,我卵泡有20来个,我都快吓死了!中药你吃了多久了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:49 | 来自iPhone
别压力太大,压力大不容易怀孕,我也多囊,胖,现在促排中
点击查看全文
OK么浏览器 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:00 | 来自疯狂造人
㊣丽丽 发表于 2016-08-03 21:49

别压力太大,压力大不容易怀孕,我也多囊,胖,现在促排中
我也不想压力大,知道自己多囊我都懵了,心都是慌的,想找点正能量!希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 22:07 | 来自iPhone
OK么浏览器 发表于 2016-08-03 22:00

我也不想压力大,知道自己多囊我都懵了,心都是慌的,想找点正能量!希望我们都好孕!
没关系的,多囊也不是不能怀孕,只是没有别人那么好怀,坚持治疗,一定会有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 22:09 | 来自iPhone
我也是今年检查出多囊的,去年吃了一年的中药,还是没怀孕,今年五月份去医院检查,本来以为怀孕很简单,但是三个月过去了,我还是没怀上,有时候我也想放弃,但是想想这么久都坚持了,又继续下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 22:09 | 来自iPhone
我也是今年检查出多囊的,去年吃了一年的中药,还是没怀孕,今年五月份去医院检查,本来以为怀孕很简单,但是三个月过去了,我还是没怀上,有时候我也想放弃,但是想想这么久都坚持了,又继续下来了
点击查看全文
OK么浏览器 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:19 | 来自疯狂造人
㊣丽丽 发表于 2016-08-03 22:07

没关系的,多囊也不是不能怀孕,只是没有别人那么好怀,坚持治疗,一定会有希望的
嗯嗯给我看病的那个大夫说的挺吓人的,我都哭了!嗯嗯一定都会好的!
点击查看全文
OK么浏览器 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:22 | 来自疯狂造人
㊣丽丽 发表于 2016-08-03 22:09

我也是今年才查出来的,那大夫说多囊是先天性的,我说那以前查怎么没查出来呢!他没搭理我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 23:45 | 来自疯狂造人
OK么浏览器 发表于 2016-08-03 21:06

恭喜啊,好羡慕,我也算胖吧就肚子老长肉,我卵泡有20来个,我都快吓死了!中药你吃了多久了!
我之前挺瘦,也就92斤左右,后来胖的节奏就像是气球被吹大了!我卵泡10多个,长不大,后来就萎缩了!3,4,5月份都有吃中药,4月25来的例假,5月25号例假没来,推迟一个礼拜后测了就怀了!当时没想着怀孕,听我哥那意思中药得吃半年再看,心情一放松就怀了
点击查看全文
OK么浏览器 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:05 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-03 23:45

我之前挺瘦,也就92斤左右,后来胖的节奏就像是气球被吹大了!我卵泡10多个,长不大,后来就萎缩了!3,4,5月份都有吃中药,4月25来的例假,5月25号例假没来,推迟一个礼拜后测了就怀了!当时没想着怀孕,听我哥那意思中药得吃半年再看,心情一放松就怀了
我卵泡有20个,也是长不大,恭喜啊!接个好孕,看来心情很重要啊,我现在的心情好沉重!真的好害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 08:29 | 来自iPhone
OK么浏览器 发表于 2016-08-03 22:22

我也是今年才查出来的,那大夫说多囊是先天性的,我说那以前查怎么没查出来呢!他没搭理我!
大夫总是说的很严重,用平常心去对待,我感觉一定可以要上宝宝的
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 09:51
我也是多囊 目前月经周期25-30天 能自己来 但是无排卵
点击查看全文
OK么浏览器 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:38 | 来自疯狂造人
㊣丽丽 发表于 2016-08-04 08:29

大夫总是说的很严重,用平常心去对待,我感觉一定可以要上宝宝的
就是一定可以,我要好好调节自己。
点击查看全文
OK么浏览器 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:39 | 来自疯狂造人
jkq 发表于 2016-08-04 09:51

我也是多囊  目前月经周期25-30天   能自己来   但是无排卵
为什莫月经正常了!还不排卵呢!多囊就是不排卵吗?
点击查看全文