要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备了三个周期终于成功升级!撒好孕啦!祝福大家都心想事成!

1436711698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-18
强阳的时间: 2016-7-17
按我以前30天的月经周期,今天是月经日,今早测了大卫早孕,粉红了,确定好孕!今天也是我排卵后17天,13天测到浅印,眼睛直接看明显有印,11天测,各个方向转好像有极细的线!
在造造上接了好多姐妹的好孕棒!现在我也给大家撒好孕啦!愿看到的姐妹们都顺利好孕!
1.我前几个月月经周期一直在缩短,就找中医调了,第一次吃了7天,周期变成了29天,有效!医生让我同时备孕,但监测卵泡很扁排了,因为没想到这么快排,安排晚了,没中!第二次吃了10天的中药,监测卵泡1.4×1.4萎缩没排,又没中!第三个月换了中医,吃了5天中药,两天中成药,监测2.1×1.6,内膜1.0,我觉得都不错!当时b超医生说看着挺大壁挺薄,快排了,夜里好像排卵疼赶紧安排了!第二天在检测就没了,当晚又补了一次!第三天老公说万一怀了好长时间不能在一起了,就又.......羞!都是后入因为我是子宫后位跟姐妹们学的,觉有用!可能因为没有了刚开始备孕的紧张忐忑,觉得几次都很放松很享受!所以放松也有利于怀孕吧!
2.排卵同房后几天就到妈妈家了,因为在暑假中,妈妈身体不好,所以每天都干家务没有刻意休息,手洗洗衣服全家人的,扫地擦地!刷碗基本每天这些!当然很重没有,都是力所能及的!所以我觉得这些不影响怀孕!
3.排卵后的日子真心好慢啊!坚持到排后11天测,13天测有印,直觉是怀了,以前没怀时一点印都没有,但不太敢确信!直到今天17天粉印了才放心了!不准备去抽血了,过段时间直接超!
4.还有一个小小愿望,送子娘娘给我个儿子吧!我就儿女双全了!虔诚拜拜!愿宝宝健康顺利出生!
5.最重要的最后说,希望所有看到的姐妹们都能好孕!一切顺利!暂时没怀的,不要着急!找到原因,该调,调,该治,治,宝宝一定会来的!相信自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕呀!楼主的中药是医院看的时候开的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:03 | 来自iPhone
恭喜楼主!接本月好孕!我也是排卵十三天了,大白板好失望,不知道是否有戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:23 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
幸福小象象 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:37 | 来自疯狂造人
刚才忘了发照片了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
幸福小象象 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:44 | 来自疯狂造人
大玫宝 发表于 2016-08-03 14:37

恭喜楼主好孕呀!楼主的中药是医院看的时候开的吗?
是医院开的,回来拿到药房让人家熬的!
点击查看全文
幸福小象象 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:46 | 来自疯狂造人
忘发图了
点击查看全文
幸福小象象 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:49 | 来自疯狂造人
忘了发图了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 16:25 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
幸福小象象 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:40 | 来自疯狂造人
啰里啰嗦的,再补充两点∶
1.关于症状,好像真的没什么特别的,就是排后第8天吧,下腹针扎似的疼了几下,难道刚着床?还有就是从7 8天开始下部湿湿的有一次酸奶样白带,但也不是白带多,就是有时候湿的,至今没胸疼等症状!
2.我周期以前一直规律,所以我一直认为自己的卵泡很好,大卫排卵试纸测也挺好的,有强阳!但是监测卵泡才发现不好,5月份扁的排了,而且大卫显示的颜色还很深,监测早没了!6月份大卫试纸依然漂亮,监测卵泡1.4×1.4萎缩!所以大家如果老是不怀也可以监测下卵泡!可以发现自己的规律或问题!
以上只是我自己的一点心得,希望多少有点用!不对的姐妹们包涵!再次撒好孕!为宝贝集福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:25 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
幸福小象象 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:45 | 来自疯狂造人
s2499331393 发表于 2016-08-03 15:03

恭喜楼主!接本月好孕!我也是排卵十三天了,大白板好失望,不知道是否有戏了
别放弃。也许有的着床晚呢,大卫显色慢,多等段时间再看看!有时候干了反而明显!有印就有希望,祝亲好孕!
点击查看全文