要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助姐妹们,监测排卵表怎么看呢?

35397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,帮忙看一下这个数据呗,有些看不懂~那个VT LO RO分别代表什么呢?疯狂造人这个软件的监测数据怎么填写?软件上的是3个数字相乘,可是我的数据表上怎么是12*11呢?我之前患过子宫内膜异位症,打了三针后一直抖不来月经,大夫说可能打药打多了,过不来劲了,吃了药,来了月经,可是内膜一直都薄,现在在监测排卵,可是大夫没有详细说,我又不太懂,所以求助姐妹们,有谁懂的,告知我一下,谢谢!

最佳答案

不离不弃1104 查看完整内容

你这个12*11就是优势卵泡~如果自身没问题还会长的~过两天再去监测!内膜因人而异,说不定你后面内膜就长了!内膜是跟着卵泡一起长的!不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:25 | 来自疯狂造人
新春spring 发表于 2016-08-03 14:31

那一般情况下,第11天内膜应该达到多厚了呢?那您帮我看一下,卵泡有没有优势卵泡呢?
你这个12*11就是优势卵泡~如果自身没问题还会长的~过两天再去监测!内膜因人而异,说不定你后面内膜就长了!内膜是跟着卵泡一起长的!不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:29 | 来自疯狂造人
应该是子宫,左右卵巢的大小!你内膜是好薄!卵泡两个数没关系,我监测都是两个数
点击查看全文
新春spring (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:31 | 来自疯狂造人
不离不弃1104 发表于 2016-08-03 14:29
应该是子宫,左右卵巢的大小!你内膜是好薄!卵泡两个数没关系,我监测都是两个数
那一般情况下,第11天内膜应该达到多厚了呢?那您帮我看一下,卵泡有没有优势卵泡呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:44 | 来自疯狂造人
不离不弃1104 发表于 2016-08-03 14:25

谢谢!我都快崩溃了,治疗子宫内膜异位症打了三针抑那通,之后有七个月没有来月经,后来吃药才来的月经,当时来月经当天的内膜就特别薄,才6。现在月经后第11天了,才3。我都急死了,想要孩子怎么这么难啊,治疗完一病又来一事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:45 | 来自疯狂造人
新春spring 发表于 2016-08-03 14:44

谢谢!我都快崩溃了,治疗子宫内膜异位症打了三针抑那通,之后有七个月没有来月经,后来吃药才来的月经,当时来月经当天的内膜就特别薄,才6。现在月经后第11天了,才3。我都急死了,想要孩子怎么这么难啊,治疗完一病又来一事。
有的人内膜四点多也怀上了的!有的九点多都没怀上!你不用太着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:57 | 来自疯狂造人
不离不弃1104 发表于 2016-08-03 14:45

有的人内膜四点多也怀上了的!有的九点多都没怀上!你不用太着急了
嗯,谢谢你的安慰~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:59 | 来自疯狂造人
新春spring 发表于 2016-08-03 14:57

嗯,谢谢你的安慰~
祝好运
点击查看全文