要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

没有家族遗传,为什么会有乙肝大三阳,有知道吗

来自疯狂造人 |举报
852110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做唐筛17周,查出来有乙肝大三阳怎么办对胎儿有影响吗?半个月再去拿唐筛结果
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
看看是不是你身边是不是有人得了这病,乙肝会传染的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
等怀孕7个月开始每个月去打乙肝免疫球蛋白,可以隔离病毒不传染给宝宝
点击查看全文
王依芳 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1577178287 发表于 2016-08-03 13:38

等怀孕7个月开始每个月去打乙肝免疫球蛋白,可以隔离病毒不传染给宝宝
大夫说先这么着,等生了再说,在验一次
点击查看全文
王依芳 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-03 13:33

看看是不是你身边是不是有人得了这病,乙肝会传染的
没听说有人得,我也不怎么出门,知道怀孕了就特别节制,什么也不敢摸
点击查看全文
王依芳 发表于 2016-08-03 16:18

没听说有人得,我也不怎么出门,知道怀孕了就特别节制,什么也不敢摸
是不是经常在外面吃饭啊?说不定怀孕前就染上了,再找家医院看看,免得误诊了
点击查看全文
王依芳 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-03 16:35

是不是经常在外面吃饭啊?说不定怀孕前就染上了,再找家医院看看,免得误诊了
没有啊,我老头天天在外边吃,他是跑车的,我一般不怎么出门的,那个大夫也没怎么说就说先这么着
点击查看全文
王依芳 发表于 2016-08-03 16:54

没有啊,我老头天天在外边吃,他是跑车的,我一般不怎么出门的,那个大夫也没怎么说就说先这么着
再找家医院看看吧,如果真是乙肝携带者会影响胎儿的
点击查看全文
王依芳 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-03 16:56

再找家医院看看吧,如果真是乙肝携带者会影响胎儿的
现在没事,是不是月份大了就有事,等着这个月检查再问问别的医院
点击查看全文
既然有病了那也没办法,要学会接受现实,再说现在的医学科技是很发达了,在母体内就可以隔离病毒的了
点击查看全文
王依芳 (楼主)
缘来紫色雨 发表于 2016-08-03 17:12

既然有病了那也没办法,要学会接受现实,再说现在的医学科技是很发达了,在母体内就可以隔离病毒的了
我知道,只要能治肯定治
点击查看全文