要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕三个月好失望好心累

374310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原以为怀孕很简单,真的心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 17:17 | 来自疯狂造人
我也是备孕三个月了,都监测排卵,卵泡内膜都好的就是不怀,老公精子也很好,唉,不知道怎么了,压力好大啊,人都神经质了,医生说再试一个月如果还不怀的话建议可以去做个输卵管造影,我好纠结啊,怕有副作用,唉,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:34 | 来自疯狂造人
我也两三个月了,这个月本来信心满满的,但是今天过了排卵日了,试纸却一直弱阳,真不知道怎么搞的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 17:49 | 来自疯狂造人
已经测排卵好几个月了,心好累,一直以为怀孕很简单,之前还小心翼翼怕怀,现在想怀原来其实是那么难
点击查看全文
q1468197417480 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:19 | 来自疯狂造人
q1456216510182 发表于 2016-08-03 17:49

已经测排卵好几个月了,心好累,一直以为怀孕很简单,之前还小心翼翼怕怀,现在想怀原来其实是那么难
抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:20 | 来自疯狂造人
清水塘边 发表于 2016-08-03 17:34

我也两三个月了,这个月本来信心满满的,但是今天过了排卵日了,试纸却一直弱阳,真不知道怎么搞的
抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:20 | 来自疯狂造人
bczzx1 发表于 2016-08-03 17:17

我也是备孕三个月了,都监测排卵,卵泡内膜都好的就是不怀,老公精子也很好,唉,不知道怎么了,压力好大啊,人都神经质了,医生说再试一个月如果还不怀的话建议可以去做个输卵管造影,我好纠结啊,怕有副作用,唉,怎么办
抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:45 | 来自疯狂造人
我备孕都八个月了,姨妈感超强,明天姨妈日。不要灰心,继续努力!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 18:50 | 来自疯狂造人
我都三年了,放平心态,宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:03 | 来自疯狂造人
我也是,备孕三个月,黑豆姜茶艾叶泡脚跳绳叶酸都弄了这个月又失败了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:07 | 来自疯狂造人
才三个月而已,放松心情,很容易怀孕
点击查看全文