要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

42天彩超没看出来啥,好担心。

来自疯狂造人 |举报
627320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是6.22月经期,7.12,13号两天有褐色分泌物,然后一直高温,现在43天,大卫试纸是两道杠,但第二道不深,三天差不多,昨天去医院抽血了还做了优育检测,结果本周五去市内取,彩超开始医生就不建议我去拍,说再过十多天的,我说想排查下宫外孕,医生说如果要孩子就要拍腹式的彩超,然后我去拍彩超。彩超医生说腹式本来就模糊,时间太短了看不出来,要不就换阴式,回去找医生让我十多天后再测,好是担心,我看群里三十多天就有胎囊的,我本身月经不太规律,以前是月经频发,经过调理上次月经32天。大概第18天排卵。

最佳答案

二井 查看完整内容

月经不规律的不能按正常情况来看,而且每个人的情况都不一样,我都是两个月的时候才看到胎芽胎心的,只要不出血不肚子痛就好,而且时间短或者憋尿不足都会导致腹部B超看不太清的,建议听医生的等段时间再去B超就好了,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经不规律的不能按正常情况来看,而且每个人的情况都不一样,我都是两个月的时候才看到胎芽胎心的,只要不出血不肚子痛就好,而且时间短或者憋尿不足都会导致腹部B超看不太清的,建议听医生的等段时间再去B超就好了,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7.11排卵 昨天做的阴道b超有卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的6周5天,今天去做B超只见孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6.21末次,准备这周末去做b超,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经系6月14号,21号干净,一般都是一个星期,我之前7月19号抽血照B超都是没的,后来昨天8月2号去照,情况和你一样,没照到,验尿也两条线但是前面那天就看得到,不是很红,我也是要十天后回去复诊,希望我们都是宫内孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1号去我们这的妇幼,医生说阴道彩超和腹部彩超是一样的,阴道彩超清楚过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
群还是不要加好。我以前也是这样。会和同个时期的准妈妈对比下。然后自己没有,就各种担心。毕竟每个人身体状况不一样。后来我就退群了。没了比较心态也好多了。心态很重要。
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1464368988588 发表于 2016-08-03 12:35

我的6周5天,今天去做B超只见孕囊
有孕囊就好,我还担心没有,宫外孕啥的
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
小宇妈妈咪 发表于 2016-08-03 12:50

我末次月经系6月14号,21号干净,一般都是一个星期,我之前7月19号抽血照B超都是没的,后来昨天8月2号去照,情况和你一样,没照到,验尿也两条线但是前面那天就看得到,不是很红,我也是要十天后回去复诊,希望我们都是宫内孕
嗯嗯,希望我们都能宫内好孕,第一次觉得怀孕如此步步惊心。
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
陈二二92 发表于 2016-08-03 13:51

群还是不要加好。我以前也是这样。会和同个时期的准妈妈对比下。然后自己没有,就各种担心。毕竟每个人身体状况不一样。后来我就退群了。没了比较心态也好多了。心态很重要。
说的非常好。知道越多越担心啊,明天去取结果,坐不住了,刚才又验孕,第二条线还是没那么重,感觉我每次测的都差不多,担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幽兰雅韵 发表于 2016-08-03 14:27

说的非常好。知道越多越担心啊,明天去取结果,坐不住了,刚才又验孕,第二条线还是没那么重,感觉我每次测的都差不多,担心啊
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/abfdc5f217b27c76be1076e201bae963585793.jpg
那我时看群里说什么强阳。我一直没有又担心。所以我个人觉得可以退群
点击查看全文
幽兰雅韵 发表于 2016-08-03 14:27

http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/abfdc5f217b27c76be1076e201bae963585793.jpg
不用担心的宝妈,只要有两条线就是怀孕了,宝宝好不好要看验血隔天翻倍情况的,以试纸的强弱阳来判断太武断了,而且试纸的强弱是根据你体内hcg激素分泌多少来显示的,没有肚子疼和出血就不用太担心
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
二井 发表于 2016-08-03 14:51

不用担心的宝妈,只要有两条线就是怀孕了,宝宝好不好要看验血隔天翻倍情况的,以试纸的强弱阳来判断太武断了,而且试纸的强弱是根据你体内hcg激素分泌多少来显示的,没有肚子疼和出血就不用太担心
亲我现在六周没感觉,前几天还有点小肚子来事的丝丝拉拉痛感觉,这两天一点感觉没有了,除了爱饿胃口大没啥感觉。看翻倍,比如我周二测的,我明天周四再去取结果,隔两天可以吗?这个抽血可以下午去不空腹吗?
点击查看全文
幽兰雅韵 发表于 2016-08-03 15:44

亲我现在六周没感觉,前几天还有点小肚子来事的丝丝拉拉痛感觉,这两天一点感觉没有了,除了爱饿胃口大没啥感觉。看翻倍,比如我周二测的,我明天周四再去取结果,隔两天可以吗?这个抽血可以下午去不空腹吗?
怀孕初期有时候没什么感觉很正常,并不是说非要有点小痛小痒才叫怀孕,放轻松就好。最好是空腹,我们这边是三小时后拿结果,你如果周二验血了 周四再去一次 两次验血结果对比就知道翻倍情况了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
幽兰雅韵 发表于 2016-08-03 14:24

嗯嗯,希望我们都能宫内好孕,第一次觉得怀孕如此步步惊心。
你是头一胎吗?放轻松点,平常心就好,我这是二胎了,之前头一胎也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期多少?啥时候排卵的?周期长的话,会看不出
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
二井 发表于 2016-08-04 10:43

怀孕初期有时候没什么感觉很正常,并不是说非要有点小痛小痒才叫怀孕,放轻松就好。最好是空腹,我们这边是三小时后拿结果,你如果周二验血了 周四再去一次 两次验血结果对比就知道翻倍情况了。
我刚取结果,孕酮36. hcg425,然后我又测了,hcg今天1178了,那是周二测的,医生让我过半个月拍彩超,顺我就是相当于30天的结果,排卵晚,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
小宇妈妈咪 发表于 2016-08-04 15:54

你是头一胎吗?放轻松点,平常心就好,我这是二胎了,之前头一胎也是这样
第一胎啊所以紧张,32了。医生说看我的值就是30天,得按彩超结果算日子以后。周二hcg450今天1179了,心情好多了
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
q1451710908475 发表于 2016-08-04 15:59

周期多少?啥时候排卵的?周期长的话,会看不出
我月经紊乱,可能这次都是21天排卵的,好晚啊,医生说我实际天数也就30,以后得用彩超算天数。前天hcg450,今天1189了,医生说翻倍挺好的,放心了
点击查看全文