要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

23号排卵的测出来了吗?

来自疯狂造人 |举报
535920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月8号,排卵23号,小腹痛像要来姨妈了,胸胀痛,乳晕整个突起来了,来月经乳晕会变化吗?昨天早上测的好像是白板,哎,好急躁
点击查看全文
yxy6 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己顶
自己顶
点击查看全文
yxy6 (楼主)
自己顶
自己顶
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,排卵试纸白板,没测早早孕,周期29天。你周期几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排。可是我什么感觉也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天测排卵都快白板了,真搞不懂怎么就那么难呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该再等两天再测吧一般10以上
点击查看全文
yxy6 (楼主)
minivic 发表于 2016-08-03 13:20

同末次,排卵试纸白板,没测早早孕,周期29天。你周期几天?
周期不定的30天左右吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着有印
点击查看全文
我怎么看着有印呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早测白板
点击查看全文
yxy6 (楼主)
w1469975454352 发表于 2016-08-03 14:25

看着有印
是吗?我以为自己眼睛自带双杠了,那种似有似无的感觉
点击查看全文
yxy6 (楼主)
w1459945178858 发表于 2016-08-03 14:29

我怎么看着有印呢
是吗?你有看到印?我以为自己眼睛自带双杠了,那种似有似无的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个有印啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以测出来了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有点印子
点击查看全文
yxy6 (楼主)
妖妖OE 发表于 2016-08-03 14:59

你这个有印啊
真的吗,好几个说有印了也,明天再测测看
点击查看全文
yxy6 (楼主)
红缨络 发表于 2016-08-03 16:01

有点印子
那种似有似无的印子是不是,我明天再测测看
点击查看全文
yxy6 (楼主)
红缨络 发表于 2016-08-03 16:01

有点印子
那种似有似无的印子是不是,我明天再测测看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我跟你差不多 上次8号的例假,我开始还测现在都不测了,反正有了就是有了,没有怎么测也测不出来,还不如转移下注意力,把心态调整好啦
点击查看全文