要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

紧致肚皮我这样做的

557512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我整个孕期胖了50斤,你们呢!生完我儿子掉10斤肉,这多余的40斤肉可怎么减呀!我那会胖的都变形了,出门看到我的同学我都是低头快速走过去,我都不愿意说话!我有些自卑了!而且脾气很暴躁!真的迫切的想减肥!我是纯母乳,这怎么减啊!愁死我了!自己哭了不知道多少次!
偶尔我玩这个软件,有个宝妈推荐了一款燃脂的束fu套装,他半年瘦了30斤,我心动了!不管是不是广告,我决定试一试,价格不到二百也不贵,平常随便买件衣服也得200,而且看他的图片,特别真实,我也迫切想减肥,加了卖家,当天就买了!
买回来衣服好小,我试着穿进去以后还挺舒服,就这样每天抱着瘦瘦瘦的目标,每天都坚持穿!第一个月我就瘦了10斤,找回了自信!坚持穿了将近半年我也瘦到以前了!多谢那位宝妈的推荐,不管你是广告还是怎么的,我是受益了!瘦了那么多!所以在这把自己的经历说出来,正在苦恼的宝妈们可以留下脚印我把那个卖家的号给你们!
本人文采不好,不过是自己的真实经历,信则留下脚印,不信的认为广告的绕行,不要在这玷污了我的帖子!
点击查看全文
珊珊!妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:12 | 来自疯狂造人
w1470180072153 发表于 2016-08-03 12:05

宝妈,什么样的束fu哪里入手勒?是正品嘛?
宝妈,我穿的是那种分体带燃指功能的束fu衣。她们家的有正规官网,可以查询真伪的。你可以了解看看,这是她们家的未【159接上5035最后829】.希望可以帮到你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:13 | 来自疯狂造人
宝妈!穿着这种方便脱吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:14 | 来自疯狂造人
亲!什么布料的呀?穿着舒服么?
点击查看全文
珊珊!妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:19 | 来自疯狂造人
w1470178843462 发表于 2016-08-03 12:14

亲!什么布料的呀?穿着舒服么?
店主说是竹纤维面料的,说夏天穿不热,我刚开始不相信,后来拿回来体验一下还真舒服,所以才分享滴,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:23 | 来自疯狂造人
宝妈,求分享一下束fu 链接
点击查看全文
珊珊!妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:54 | 来自疯狂造人
w1470180072153 发表于 2016-08-03 12:05

宝妈,什么样的束fu哪里入手勒?是正品嘛?
可以的。   衛信:《159接5035接829》數字連起來讀,希望能幫到你,寶媽。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:16 | 来自疯狂造人
宝妈!穿着会不会很嘞啊
点击查看全文
珊珊!妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:18 | 来自疯狂造人
w1470178843462 发表于 2016-08-03 12:13

宝妈!穿着这种方便脱吗
挺方便的,像脱衣服一样,直接脱就可以
点击查看全文
珊珊!妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:18 | 来自疯狂造人
w1470178843462 发表于 2016-08-03 14:16

宝妈!穿着会不会很嘞啊
不会的,分码数的,弹性很好,不错的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:19 | 来自疯狂造人
宝妈!我的收到了!这几天他们家搞活动更划算呢!我一次性入了两套了!收到还不错哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:20 | 来自疯狂造人
谢啦!
点击查看全文
珊珊!妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 03:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文