要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

试纸强阳转弱,B超监测还是没排!

1565712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定备孕后,第一个月6月8号做的腹腔镜手术,术后医生说两边都通得很好,来例假以后复查就可以备孕了,20号提前来例假,医生让监测卵泡,自认为错过了没检测,回家后测试纸发现强阳,赶紧安排了功课,之后因为要回婆家半个月,没继续管这个事。第二个月7月18号来例假,认真喝中药,第十天开始去医院检测,第十三天测到一个17.5的卵泡,按医生要求隔天同房,7月31号早上试纸强阳,下午转弱,以为已经排了,晚上安排了功课,谁知道8月2号去B超还是没排,卵泡21乘21,已经月经第十七天了,会不会不排了,有懂的姐妹么,麻烦说说~
点击查看全文
张小小快来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 13:20 | 来自疯狂造人
有姐妹遇到过这种情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:52 | 来自WAP
继续监测看看 排的话楼主再来吼一声
点击查看全文
张小小快来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 08:20 | 来自疯狂造人
luckyccsmile 发表于 2016-08-03 14:52

继续监测看看 排的话楼主再来吼一声
昨天医生让抽血了,看了单子直接说下次月经再来吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 13:03 | 来自疯狂造人
那就是不会排出,如果不自己排的化时间长了就会黄化。你可以在测到2.0左右就开始跳绳什么的运动让他破,或者直接打破卵针。
点击查看全文
张小小快来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 13:07 | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-08-08 13:03

那就是不会排出,如果不自己排的化时间长了就会黄化。你可以在测到2.0左右就开始跳绳什么的运动让他破,或者直接打破卵针。
医生当时让验血了,看了报告说错过打针的时间了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:25 | 来自疯狂造人
这个要打破卵针了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:03
回复 s1900224785

啥意思?还没排 怎么医生就让下个月了》?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:04

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:04

点击查看全文
张小小快来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 15:11 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-09 15:04

不知道,估计医生是觉得这个月没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:58

不知道,估计医生是觉得这个月没戏了

要么就是黄化萎缩了 ~排不了了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:23 | 来自疯狂造人
没有连续监测就是这样,都不知道21×21的那个卵泡是继续在长还是萎缩变小了。
点击查看全文