要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超测排结果,求讨论

423110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期第11天,医生让做CA125和抗子宫内膜抗体,明天结果才能全部出来,顺便B超监测下,内膜11.1,左侧有一优势卵泡17×16,内膜状态B~C,我的内膜超厚,之前月经第三天去测激素六项,E2偏低,内膜10,为准已经一年有余,上周老公精常规活力67%,目前在吃药巩固,现在问题全压在我这了,去年孕检也没说有什么问题,真是愁人,有JM情况相似的嘛。
点击查看全文
樱无敌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 11:54 | 来自疯狂造人
未准一年有余,备孕真的是一部心酸的血泪史,我一直有痛经,周期28天,行经5~6天,之前有测过两三个周期的体温,高温14天左右,这次姨妈来了还是高温,不知道是天太热还是有问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 12:06 | 来自疯狂造人
11.1在第11天基本属于正常…不能说太厚
点击查看全文
樱无敌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 12:35 | 来自疯狂造人
weiwei527292 发表于 2016-08-03 12:06

11.1在第11天基本属于正常…不能说太厚
我以前一直痛经,医生说膜样痛经,有血块,可能本身也比较气血两虚,今天B超内膜欠均匀,在等结果的同时,度日如年,我也希望这是生理性的增厚。
点击查看全文
樱无敌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 21:42 | 来自疯狂造人
6号B超显示已排,内膜11.5C,CA125结果出来16.4,医生说要降到15以内最好,继续吃活血化瘀的药,5号早上及6号晚上都有安排功课,顺便在等11号的内膜抗体的结果,老天保佑。
点击查看全文
樱无敌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 14:01 | 来自疯狂造人
今天七夕,又一年七夕,结婚两周年纪念日,也是和前男友现老公在一起的第八个七夕节,唯独还缺个健康活泼的宝宝,加油!
点击查看全文
樱无敌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 20:50 | 来自疯狂造人
办公室只有我和另一个同事未怀孕,同事今年才结的婚,老板盯着我们让我们错开时间,同事问我什么时候,我说顺其自然吧,其实备孕一年多了,心酸只有自己知道,同事来一句,你不怀,我就要怀了啊,咄咄逼人,为什么世上这么多求而不得的妈妈,又有那么多抛弃孩子的妈妈,愿每一个迷路的宝宝都能找到爱你的妈妈。
点击查看全文
樱无敌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 09:06 | 来自疯狂造人
周六拿到抗子宫内膜抗体的报告,全部阴性没有问题,目前排卵试纸都快白板了,早早孕白板,体温不高,有的症状就跟过去一年多出现的都一样,期望带来失望,失望带来绝望,早上跟老公说不想吃药了,查不出原因,吃了这些疑似病症的药也没有好孕,算了吧,太累了,老公沉默不语,他都吃补肾的中药快半年了,每天那么苦的一碗中药雷打不动,上个月精常规已合格,还在吃,太心酸了,我不想要了,身心疲惫!!!!
点击查看全文
樱无敌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 09:27 | 来自疯狂造人
8.21姨妈驾到,不过不知道是不是近短时间吃中药的原因,痛经好像不怎么严重了。
点击查看全文
樱无敌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 10:52 | 来自疯狂造人
今天老公29岁生日了,好像给他个惊喜啊,唉……
点击查看全文
樱无敌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 06:42 | 来自疯狂造人
今天5W+1D了,谢谢老天的恩赐,在我们最无助的时候将天使送了过来,非常感恩,也希望天使能平安度过十月怀胎,爸爸妈妈爱你。
点击查看全文