要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经的第9天早孕居然弱阳,HCG73.8,孕酮0.54,是宫外了吗

59158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周期6月25日月经来,7月10排卵强阳下午有排卵痛早上同房,11号转弱,12号晚最后一次同房,7月24早测早孕水印,下午就来月经,直到第九天搬了重货,下午开始小腹疼,腰酸,早上测早孕弱阳,昨天也就是月经第十天,两家医院验血,一家67,一家73.8,孕酮只有大医院一次0.54,B超前面一次说左侧卵巢有东西,后面换大医院复查,宫内外都没有,让回家等,今天测早孕比昨天还深点,是不是宫外的几率很大
点击查看全文
缘落2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:24 | 来自疯狂造人
从24号来月经到现在,还一直有类似黑色的东西,测干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 11:30 | 来自疯狂造人
赶紧去医院!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 11:32 | 来自疯狂造人
可能时间太短,还没有着床,等段时间再测测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:35 | 来自疯狂造人
宫外几率大,我去年就是宫外。我是输卵管,宫外最危险的就是输卵管。当然也有卵巢和盆腔什么滴。反正宫外有几种。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 12:21 | 来自疯狂造人
w1465886708439 发表于 2016-08-03 11:35

宫外几率大,我去年就是宫外。我是输卵管,宫外最危险的就是输卵管。当然也有卵巢和盆腔什么滴。反正宫外有几种。
我也是宫外,你输卵管切了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:28 | 来自疯狂造人
没错是亲妈 发表于 2016-08-03 12:21

我也是宫外,你输卵管切了吗
没切,发现得早,保守治疗的。住院一个月,HCG降到一点多才出院的。因为我老公是军人,在部队医院治疗的,那个医生非要降到5以下才准我走。
点击查看全文
缘落2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:52 | 来自疯狂造人
w1465886708439 发表于 2016-08-03 11:35

亲也是这样的情况吗?我做妇科检查,阴道里很多这种黑黑的东西,稍微用劲就会到内裤上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:39 | 来自疯狂造人
缘落2008 发表于 2016-08-03 18:52

亲也是这样的情况吗?我做妇科检查,阴道里很多这种黑黑的东西,稍微用劲就会到内裤上
这个我没遇到过,如果你怀孕了肯定得注意了,如果没怀孕,应该是妇科疾病
点击查看全文