要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

三维左心室强回声斑是怎么回事?有影响吗?

951112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三维结果显示左心室有3个强回声斑,有什么影响吗?唐筛是低危。需要进一步复查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:03 | 来自疯狂造人
我也是昨天四维说,左心室乳头肌处有两个强回声团,大夫虽然说问题不大,但是一个月后需要复查,我还是挺担心的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 13:50 | 来自疯狂造人
我16周时候左心室有强光斑,22周大排畸时候发现长没了,没事的,过段时间去复查会没的,医生说大部分胎儿都有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-10 13:50 | 来自疯狂造人
我也是,吓死了,查了查发现有可能是染色体问题,我刚好24周不知道还能做无创不,打算明天去郑州大医院进一步检查!
点击查看全文
q1455778819157 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 15:38 | 来自疯狂造人
t1456063242171 发表于 2016-08-03 11:03

我也是昨天四维说,左心室乳头肌处有两个强回声团,大夫虽然说问题不大,但是一个月后需要复查,我还是挺担心的呢
嗯,我有三个,过几天复查四维看看恢复得怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 15:39 | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-08-10 13:50

我也是,吓死了,查了查发现有可能是染色体问题,我刚好24周不知道还能做无创不,打算明天去郑州大医院进一步检查!
我唐筛是低风险,现在约好四维过几天复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:35 | 来自Android
宝妈你的强光班如何了,我也是左心室两个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 lala抬头微笑
趁早做,我错过做抽脐带血化验的最佳时期了,又是中央型前置胎盘,现在不能做了,风险大。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 suyuhan127
现在三个变成两个了。已经快35周了,没法验染色体。虽然产前筛查是低风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:07 | 来自疯狂造人
亲们结果怎么样?是不是都没事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 suyuhan127
宝妈我也遇到这样的问题了,你是怎么做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 12:57 | 来自疯狂造人
楼主生了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 00:34 | 来自疯狂造人
怎么样了 ,我的也有
点击查看全文