要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

希望到绝望之人流 且无痛转有痛T_T(下)

来自疯狂造人 |举报
47684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-18
强阳的时间: 2016-6-18
7.22早 LG陪同到医院做人流 .
原因上一篇有细说 因着床期做了胸透 不想在整个孕期担惊受怕 ……
――――――――――――――――――――――
人流前须知注意事项:
1.人流的最佳时间6周一7周 医生说起 码43天 bc显示孕囊 胎芽 胎心 本人48天
2.人流前一周禁止性生活 以免增加感染
3.无痛人流前 6小时不能进食进水
有痛4小时
4.准备几片卫生巾 手术前垫上
术前必做检查:
(注: 可提前做 一个星期内有效)
1.白带+BV
因7.7检查有炎症 配药 洗塞
7.16又验 正常
2.验血 C反应蛋白+ HBsA HIV H
血小板偏低 125―350 我 96
3.尿常规+尿妊娠实验
HCG 阳性
4.超声检查 bc
宫内早孕 活胎 (超声孕龄48天)
5.心电图 正常
……………………………………………………………………
因血小板偏低 医生建议有两个选择:
一.去大医院做无痛 打麻药有可能造成 术中大出血 医院药不齐全
二.改有痛 今天可以做
转院还要等到下周一才能做无痛 等不急 果断选择有痛 十几分钟的事 忍忍吧
手术前要签一份
《计划生育手术知情同意书》
术中 术后可能出现的各种并发症
前几年内膜厚 刮过宫
14年底做过卵巢囊肿 吃了不少中药 生完儿子后妇科病一直不断 习惯了
决定了 由于人多被安排在下午
10:00进食 在医院对面小摊吃了碗馄炖
医生开了药 :
米索前列醇片 即堕胎药 3颗 12:30服用
盐酸头孢他美酯分散片 2盒
生化汤 七天的量
大热天 无处避暑 安排了床位 躺等手术
12:30 准时服药 刚吞下 LG来了一句
“真吃啦?” 我愣了一下 还想反悔不成
接受现实吧 最不好受的是我 该纠结的时候早过了
隔壁床阿姨 11:40吃的药 发冷 发抖
正常反应: 冷 麻 抖 头晕 呕吐 小腹痛 阴道流血 等
而我直到手术前没有任何反应
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14:30 进手术室
手术前急急忙忙上了趟厕所 心跳加速
扒了裤子 趟手术台上 腿还用绳子绑起来 胆小的怕是承受不了 尤其是阴道刚撑开那刻 医生还用手伸进去擦消毒液 忒难受
心里只有两个念头:
1希望不要太痛 2 时间快点过
医生说我宫颈太紧 打不开 刚才药无效
后打了麻药 后终于进去了 叹了口气
一直跟医生交流着 发现并没有那么痛 只是难受和酸 前后就15分钟的样子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
松了绳 提起裤子 走回了病房 LG愣住了 人家都是推着轮椅出来了 我就这么走着回病房 没事 医生让我走回来的
我也确实耐痛 省了一半的钱 呵 趟了两小时 恢复些 就回了家 医生交待一星期没干净 要回来复查做好了最坏打算
回家乖乖做小月子
人流后注意事项:
1.术后应休息观察1―2小时 无异常方可离院 有痛属门诊 无痛属住院需留宿一夜
2.术后休息两周 多卧床
3.术后一月内禁止性生活及盆浴 外阴温水擦洗1―2次 每天
4.术后忌吃生 冷 辛 辣食物
5.术后阴道出血超过十天未净或腹痛 发热应到医院就诊
腰酸 前两天右侧腰酸 三四天改两侧腰酸 后好些 基本卧床 月经量不多 第三四天 几乎没有 后两天成褐色
不放心 一周后乖乖复查 bc显示宫腔有积液 诶 知道没那么幸运 继续吃生化汤
我的判断是 之前因为血小板低 医生怕我失血过多 开的生化汤 主要以止血 补血为主 结果被止住 留不干净 接着又开了一周的活血药 和消炎药 吃了再说呗 中药房的小哥都认识我了 又来了
又快一周了 这次是彻底留不出了 T0T 周五继续赶医院吧 命苦啊 没完没了

拍照的时候 照片自动会转 以前不这样 手机问题嘛
明明转好了 上传后 图片怎么还转不过来

点击查看全文
正种下怀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-08-03 11:17

我这个月也要做体检了,除了胸透,是不是其他都可以做呢
看有哪些项目  提醒医生  你是备孕还是已孕
点击查看全文
正种下怀 (楼主)
人流费用单 发表在 人流再战 中了
点击查看全文
正种下怀 (楼主)
竹枫故事 发表于 2016-08-03 12:29

我备孕……好多个月都没成功
没排卵吗  还是没找准时机
点击查看全文
正种下怀 (楼主)
竹枫故事 发表于 2016-08-03 12:40

都找到了,也排了,没怀孕
那是什么原因  老公精子质量问题 ?没结合 ?  有去咨询过医生吗
点击查看全文