要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕酮低小跑见粉色分泌,坚强宝宝六周六天有胎心胎芽

40496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
五周三天的时候查了HCG和孕酮,才15.71个大单位,医生说不建议用黄体酮,我询问了在妇幼的朋友她说不排除有宫外孕的可能,我这颗心就揪起来了。又过了几天,和我同月怀孕的朋友,说她知道的有好几个没胎心的。我这颗小心脏啊喂~辗转反侧难以入睡有没有啊!
大概就在六周三天时候,是个周六我回娘家,小区门口有电子门禁嘛,让老公把我放门口超市他去上班,进去买牙刷,老公打电话说:下雨下紧了,买完了回家省的下大了回不去。我出门看见密集的小雨,一心就怕着凉啊,就小跑了一段。到了家喝杯牛奶午睡了,醒来后上厕所惊现一丢丢丢粉色分泌物,赶紧给老公打电话,要吓哭了,老公立刻就问了问别人说你先别乱动,不多的话明天看有没有持续。第二天没有了,周一有点点褐色的,不知道是残留还是什么。周一去单位上班,安排下手头工作准备请假。
昨天,也就是周二,孕六周六天,去了市人民医院,挂号抽血彩超,等待彩超的时候还是忐忑,一直跟老公碎碎念:都吐了两个多星期了,宝宝不好怎么办?一会叫到我了,在拍的时候医生和护士都没有交流的,我也不知道宝宝情况真的好害怕,,起来后结果就打出来了,看到宝宝宫内好好的,有胎心胎芽了,看见报告就笑得合不拢嘴了。拿着报告去找大夫,孕酮还是低,比之前掉了一个大单位,开了药后大夫说好好休息,别刺激他。回家后立刻请了几天假。
不管怎样,男宝女宝都是宝,只要宝宝健康就好了。我觉得宫外孕没有那么高的概率, 只要你怀孕前把妇科炎症调理好自然就宫内了。有炎症的姐妹可以用妇科益生菌调理,我就用的益生菌,益生菌调理酸碱度,安全也很见效的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:30 | 来自Android
我现在孕33天,孕酮也只不过20,还一直有褐色分泌物,这几天都卧床休息了,觉得度日如年。看到你的帖子,希望像你一样能够看到宝宝妥妥的
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:07 | 来自疯狂造人
播星人A7x5zp 发表于 2016-08-03 17:30

我现在孕33天,孕酮也只不过20,还一直有褐色分泌物,这几天都卧床休息了,觉得度日如年。看到你的帖子,希望像你一样能够看到宝宝妥妥的
没问题,宝宝都很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 20:05 | 来自疯狂造人
播星人A7x5zp 发表于 2016-08-03 17:30

你可能要生化了,我也从33天开始一直有到41天生化了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:26 | 来自疯狂造人
w1467589456169 发表于 2016-08-03 20:05

你可能要生化了,我也从33天开始一直有到41天生化了,
在调理保胎也许没什么问题哦,我大单位才15左右,不是跑了那一次估计也不会见粉。
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:27 | 来自疯狂造人
q1456473936953 发表于 2016-08-03 20:22

恭喜,接健康胎心胎芽!
谢谢,传你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文