要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么看不到孕囊?跪谢解答

448015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这个人特别爱瞎怀疑瞎操心,一直以来月经不调痛经,去年11月结婚准备生娃,婚后无防护措施。三四月份晚了15天没来月经,就去医院检查过激素和子宫等等,医生说孕酮高了点,子宫厚了应该马上来月经了,果然也来了月经。5月17日经期,六月2排卵试纸测到强阳,结果没有怀上。出了奇的六月月经准时来了,6月17月经。上周六大姨妈一直不来我还以为是因为最近工作压力的原因,结果一测是阳性!用了两个品牌的两种验孕棒和试纸都是两条!
第二天去医院检查特别乌龙!!科室医生开错了单,跟我说要多喝水却给我开了阴道B超,我喝了3000ML都不怎么尿急,就先到诊室里,检查医生要插棒棒的时候我说我这是要憋尿的呀不是阴超。她说单子开错了啊!但是膀胱也没有多少尿啊,你去排尿过来做阴道的吧!然后我就去排了,一躺下还是有隐隐约约的尿感(不知道是否影响结果)。医生做完了说没有看到孕囊啊,我就拿报告去找科室医生,她怀疑我自己在家测试的有问题!让我去医院测。我那天上午断断续续大概上了30次厕所,拿去检测的都是和清水一样一样的透明尿液,结果竟然是阴性!!!是不是喝水太多影响了结果!!?我直接从医院回家了。
第三天早上一测试如下图,还是阳性啊?!!!!我真的怀孕了吧?!
会不会是宫外孕?最近有点尿频和腹泻,偶尔有大姨妈的腹胀感,正常么??谢谢姐妹们给指点指点!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:49 | 来自iPhone
你现在几周了?
点击查看全文
美宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:52 | 来自疯狂造人
想生个妹妹 发表于 2016-08-03 09:49

你现在几周了?
上次月经6月17日 算起来六周吧 担心受怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:07 | 来自疯狂造人
换好一点的医院医生再检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 10:30 | 来自疯狂造人
我42天昨天去拍腹部说啥也看不到,你抽血没
点击查看全文
美宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:38 | 来自疯狂造人
幽兰雅韵 发表于 2016-08-03 10:30

我42天昨天去拍腹部说啥也看不到,你抽血没
我没有抽血 下午可以去抽血么?我朋友五周多就看到孕囊了!
老天保佑!!!祈祷!
点击查看全文
美宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:38 | 来自疯狂造人
í_▂绛纱· 发表于 2016-08-03 10:07

换好一点的医院医生再检查
好的!!我要再查一次,不过有点担心宝宝会不会被B超照的太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 10:40 | 来自疯狂造人
s1787390783 发表于 2016-08-03 10:38

我没有抽血 下午可以去抽血么?我朋友五周多就看到孕囊了!
老天保佑!!!祈祷!
好像有人说可以吃饭抽血,你去试试吧,当天还不能出结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:39 | 来自疯狂造人
不一定 你排卵如果退后了呢? 你着急检查B超干嘛? 抽血知道是否怀孕 根据血值判断怀孕天数 然后B超排查
点击查看全文
美宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:42 | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-08-03 11:39

不一定 你排卵如果退后了呢? 你着急检查B超干嘛?  抽血知道是否怀孕 根据血值判断怀孕天数 然后B超排查
好的!!太感谢了!我终于知道步骤了!害得我吃不好睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:09 | 来自疯狂造人
我今天去查的,才看到囊性结构也没说是孕囊,还是得等等再查啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:46 | 来自疯狂造人
s1787390783 发表于 2016-08-03 10:38

好的!!我要再查一次,不过有点担心宝宝会不会被B超照的太多了
不要太早,B超一般是7,8周才做第一次的
点击查看全文
美宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:13 | 来自疯狂造人
í_▂绛纱· 发表于 2016-08-03 13:46

不要太早,B超一般是7,8周才做第一次的
嗯!!!听了你们的话,我的心释怀一些了!!!我替宝宝谢过各位好心人的安抚呜呜
点击查看全文
美宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:14 | 来自疯狂造人
美孜妈妈 发表于 2016-08-03 13:09

我今天去查的,才看到囊性结构也没说是孕囊,还是得等等再查啊
那也安心了 好歹在内 我要是在外我可得多受好多罪 还有危险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:00 | 来自iPhone
六周如果排卵不推迟的话阴超肯定能看到孕囊了。希望楼主能咨询一下医生看怎么排除宫外孕。希望一切顺利没有异常。
点击查看全文
美宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:45 | 来自疯狂造人
想生个妹妹 发表于 2016-08-03 16:00

六周如果排卵不推迟的话阴超肯定能看到孕囊了。希望楼主能咨询一下医生看怎么排除宫外孕。希望一切顺利没有异常。
嗯嗯!谢谢祝福 宝贝加油!
点击查看全文