要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有可能是宫外孕啊!!姐妹们

41506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个人特别爱瞎怀疑瞎操心,一直以来月经不调痛经,去年11月结婚准备生娃,婚后无防护措施。三四月份晚了15天没来月经,就去医院检查过激素和子宫等等,医生说孕酮高了点,子宫厚了应该马上来月经了,果然也来了月经。5月17日经期,六月2排卵试纸测到强阳,结果没有怀上。出了奇的六月月经准时来了,6月17月经。上周六大姨妈一直不来我还以为是因为最近工作压力的原因,结果一测是阳性!用了两个品牌的两种验孕棒和试纸都是两条!
第二天去医院检查特别乌龙!!科室医生开错了单,跟我说要多喝水却给我开了阴道B超,我喝了3000ML都不怎么尿急,就先到诊室里,检查医生要插棒棒的时候我说我这是要憋尿的呀不是阴超。她说单子开错了啊!但是膀胱也没有多少尿啊,你去排尿过来做阴道的吧!然后我就去排了,一躺下还是有隐隐约约的尿感(不知道是否影响结果)。医生做完了说没有看到孕囊啊,我就拿报告去找科室医生,她怀疑我自己在家测试的有问题!让我去医院测。我那天上午断断续续大概上了30次厕所,拿去检测的都是和清水一样一样的透明尿液,结果竟然是阴性!!!是不是喝水太多影响了结果!!?我直接从医院回家了。
第三天早上一测试如下图,还是阳性啊?!!!!我真的怀孕了吧?!
会不会是宫外孕?最近有点尿频和腹泻,偶尔有大姨妈的腹胀感,正常么??谢谢姐妹们给指点指点!!
点击查看全文
美宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:37 | 来自疯狂造人
多久才能看到孕囊??!是不是宫外孕才导致我现在看不到孕囊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:08 | 来自疯狂造人
抽血查HCG和孕酮了吗?一般停经35天是可以看到孕囊的。
点击查看全文
美宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 12:44 | 来自疯狂造人
ZH加油 发表于 2016-08-03 10:08

抽血查HCG和孕酮了吗?一般停经35天是可以看到孕囊的。
没有看呢!!应该先看血和孕酮是么??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:03 | 来自疯狂造人
应该抽血确认吧,比验尿准
点击查看全文
美宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:26 | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-08-03 13:03

应该抽血确认吧,比验尿准
嗯 真是服了  我才不会诈胡呢哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:52 | 来自疯狂造人
s1787390783 发表于 2016-08-03 12:44

没有看呢!!应该先看血和孕酮是么??
抓紧时间抽个血,早点明确诊断比较好。
点击查看全文