要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年多了,从来没怀过

来自疯狂造人 |举报
681529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,从来没怀过,每次测试都是白板,我好想有自己的一个健康孩子,从来没想过自己不能怀孕,以前天真的以为结婚就能怀孕,一次次失望,不知道谁的问题,害怕查输卵管,难过,有时候哭了也没用,但还是偶尔会哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
放松心情,要相信宝宝肯定会有的,加油!
点击查看全文
w1437178533440 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
浅浅jay 发表于 2016-08-03 09:15

放松心情,要相信宝宝肯定会有的,加油!
刚才看到微信,天津爆炸案的母亲通过试管得到一个儿子,好感动,母亲为了增大几率坚持取卵不用麻药,增加成功几率
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要着急,放松很快就会有的,我备孕三年,刚测出怀孕,你一定会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
放松心情,觉的心情真的很重要,我也是一年多才怀上的,也就差没去通水了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了,而且刚查出了多囊,不怕,我们一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469551657517 发表于 2016-08-03 09:59

我也备孕一年多了,而且刚查出了多囊,不怕,我们一起加油
我也是备孕备孕半年多了,现在查出多囊,你是吃什么药的?
点击查看全文
q1429920968126 发表于 2016-08-03 09:34

不要着急,放松很快就会有的,我备孕三年,刚测出怀孕,你一定会有的
那能说说吗?为何三年
点击查看全文
w1437178533440 发表于 2016-08-03 10:38

那能说说吗?为何三年
关键是咋怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
很多的,不是只有你一个这样,和老公一起去检查下
点击查看全文
笑YES 发表于 2016-08-03 10:45

很多的,不是只有你一个这样,和老公一起去检查下
去医院老公检查畸形率高,但是活力还可以,医生也没说咋办,我检查过排卵正常,就差检查输卵管和宫腔镜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1437178533440 发表于 2016-08-03 10:46

去医院老公检查畸形率高,但是活力还可以,医生也没说咋办,我检查过排卵正常,就差检查输卵管和宫腔镜了
我和你一样
点击查看全文
可爱宝贝9 发表于 2016-08-03 10:05

我也是备孕备孕半年多了,现在查出多囊,你是吃什么药的?
我这个月好事完了,要去促排,目前还没吃药
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多了,什么检查都做完了,什么问题都没有,但依旧没有开花结果,撒子耐心都磨完了,倒把自己搞得神经兮兮的,也许真的是心情的原因,现在我也不测排卵了,也不量体温了,撒子都不管了,该吃吃该喝喝,是你的就是你的,不是你的强求也没用了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469551657517 发表于 2016-08-03 12:50

我这个月好事完了,要去促排,目前还没吃药
我一个在医院上班的姐妹说最好不要吃西药呢,我打算去看中医
点击查看全文
可爱宝贝9 发表于 2016-08-03 16:32

我一个在医院上班的姐妹说最好不要吃西药呢,我打算去看中医
中医太慢了,有许多都是西医促排怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要哭既然想要孩子就得早去检查,不然越拖越久啊
点击查看全文
我备孕8个月了 以前也没打过!就是怀不上呀!哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的姐妹很多,我也是其中一员,希望我们大家都好孕,少一些折磨!
点击查看全文
四级宝宝 |
怀孕的话,心情放松还是最重要的哦
点击查看全文