要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

新生儿四肢无力

来自疯狂造人 |举报
604420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐姐7月31号的时候刨腹产下女宝宝一枚(超过预产期8天了,因为是疤痕子宫,而且间隔才两年,所以不敢等着顺产),可是小宝宝刚生下来哭声就特别弱,后来医生吸出来好些羊水,但情况还不乐观,就抱去儿科了,医生让观察几天,我今早去见了,小宝宝能吃能睡,但哭声还是很弱,做彩超心脏没问题,但是小宝宝四肢无力,脖子也不会动,摆成什么样子就是什么样子,可是她手指会动,你让她握你的手指,她会握着,但是手臂那些不会动,有宝妈知道是什么情况么?我姐姐好心急,医生说还得再观察

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别担心了,医生会有办法的,孩子恢复得几天呢
点击查看全文
宝宝很漂亮呢
点击查看全文
JuannyD (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧,女人 发表于 2016-08-03 08:52

别担心了,医生会有办法的,孩子恢复得几天呢
已经观察4天了,宝宝还是手脚不会动
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的娃可能比较弱点,养养大大可能会好的。注意观察。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
产前检查都没有问题吗?会不会被压迫到哪里了?没有办法只能听医生的了。哎,生个孩子担心的事太多了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
腿会蹬吗?她手握力紧不紧?
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2016-08-03 09:15

有的娃可能比较弱点,养养大大可能会好的。注意观察。
但愿了
点击查看全文
木瓜呆呆 发表于 2016-08-03 09:18

产前检查都没有问题吗?会不会被压迫到哪里了?没有办法只能听医生的了。哎,生个孩子担心的事太多了。
产检都按时做的,思维彩超,唐式筛查那些,该做的产检都做了,也没什么问题呀!
点击查看全文
w1467293564499 发表于 2016-08-03 10:20

腿会蹬吗?她手握力紧不紧?
腿就是不会登了,手上的力度还可以,但手臂也不会动
点击查看全文
JuannyD 发表于 2016-08-03 10:30

腿就是不会登了,手上的力度还可以,但手臂也不会动
没出生的时候,胎动好不好?我见过的情况是这样的:小孩刚出生是比较正常,后来过了几天,小孩腿不会蹬,也抬不起来,手胳膊也抬不起,偶尔手掌会抬一下,但是抬不高,脖子也很软,头不转动,手握力能握,但是握不紧,跟你的不一样,所以你们再观察一下吧,不要太紧张!
点击查看全文
w1467293564499 发表于 2016-08-03 10:45

没出生的时候,胎动好不好?我见过的情况是这样的:小孩刚出生是比较正常,后来过了几天,小孩腿不会蹬,也抬不起来,手胳膊也抬不起,偶尔手掌会抬一下,但是抬不高,脖子也很软,头不转动,手握力能握,但是握不紧,跟你的不一样,所以你们再观察一下吧,不要太紧张!
嗯嗯,胎动那些也挺好的呀,跟老大的时候差不多,现在就是还在观察,但愿后面会好吧!
点击查看全文
JuannyD 发表于 2016-08-03 08:58

已经观察4天了,宝宝还是手脚不会动
没做Ct吗,多和医生沟通听听他怎么说hou
点击查看全文
JuannyD 发表于 2016-08-03 10:55

嗯嗯,胎动那些也挺好的呀,跟老大的时候差不多,现在就是还在观察,但愿后面会好吧!
如果实在着急,一般肌张力低,都看神经科,问问医生,能不能让神经内科医生会诊一下,能排除问题最好。现在生个小孩不容易,如果让家里人等着这样观察,你姐肯定心理着急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
JuannyD 发表于 2016-08-03 10:29

产检都按时做的,思维彩超,唐式筛查那些,该做的产检都做了,也没什么问题呀!
那只能等等了!希望孩子没事!
点击查看全文
加油吧,女人 发表于 2016-08-03 11:12

没做Ct吗,多和医生沟通听听他怎么说hou
CT还没做,今天医生让去做,我姐夫说孩子太小了,就没有签字
点击查看全文
w1467293564499 发表于 2016-08-03 11:15

如果实在着急,一般肌张力低,都看神经科,问问医生,能不能让神经内科医生会诊一下,能排除问题最好。现在生个小孩不容易,如果让家里人等着这样观察,你姐肯定心理着急!
我姐就想让我姐夫带去看看神经科
点击查看全文
木瓜呆呆 发表于 2016-08-03 11:39

那只能等等了!希望孩子没事!
希望我姐和宝宝都坚强吧
点击查看全文
JuannyD 发表于 2016-08-03 13:42

CT还没做,今天医生让去做,我姐夫说孩子太小了,就没有签字
劝劝家人,还是做一下会比较好,要相信医生,如果真有什么问题半岁以内是最佳治疗时机,过了半岁怎么都不好治了,排除了问题更好,那样皆大欢喜
点击查看全文
加油吧,女人 发表于 2016-08-03 14:30

劝劝家人,还是做一下会比较好,要相信医生,如果真有什么问题半岁以内是最佳治疗时机,过了半岁怎么都不好治了,排除了问题更好,那样皆大欢喜
嗯嗯,谢谢啦!
点击查看全文