要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 大家是看的妇科还是生殖科

473615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊几年了 结婚2年不到 最近一直在促排 但是始终没有中 心里很郁闷 不知道哪里出了问题

最近看姐妹们的经验 发现很多人提到要看生殖科 自己心里起了疑问,这2各科有什么区别?你都是促排吗?

姐妹们都是看的那个科呀?

自己实在是不懂 看了妇科快1年了 促排有5次了吧 中间开过一次息肉 输软管通的

最佳答案

宝宝——来吧! 查看完整内容

看生殖科,估计有很多姐妹,都一样,刚开始不懂,都挂妇科,我之前看妇科看了两次,结果大夫就给我说,让我去那家医院,挂生殖科。就这样,一查,就了多囊,又走上了促排的路上……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 08:25 | 来自疯狂造人
看生殖科,估计有很多姐妹,都一样,刚开始不懂,都挂妇科,我之前看妇科看了两次,结果大夫就给我说,让我去那家医院,挂生殖科。就这样,一查,就了多囊,又走上了促排的路上……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:35 | 来自疯狂造人
生殖科,有针对性,医生比妇科专业多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-3 08:40 | 来自疯狂造人
一开始看妇科,后来看生殖科!不说其他的,就专业性就比妇科强!有经验!建议你去生殖科
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:39 | 来自WAP
无论生殖还是妇科,主要是看医生水平,有高水平的医生,妇科生殖科都无所谓
点击查看全文
s1168932043 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:40 | 来自疯狂造人
w1449848005574 发表于 2016-08-03 08:32

现在怎么样了 也是在促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-3 10:41 | 来自Android
亲,如果现在要孩子,一定要去生殖科,妇科只是基础调理,不会那么有针对性,多囊可能会带一辈子,看妇科只能调理身体,调理月经,看生殖科,才能要上孩子
点击查看全文
s1168932043 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:43 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-08-03 08:40

一开始看妇科,后来看生殖科!不说其他的,就专业性就比妇科强!有经验!建议你去生殖科
亲也是在促排吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-3 12:35 | 来自疯狂造人
s1168932043 发表于 2016-08-03 10:43

亲也是在促排吗?
是的,在促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 13:34 | 来自疯狂造人
刚促排完,等待结果中……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 14:04
生殖科 促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 17:53 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,开始一直挂妇科,促排了两个月,每个月都有2个以上的优势卵泡,就是不排,也不中,后面家里人让挂生殖科,后面去了,医生让检查激素,结果是激素不平衡,促黄体高才导致不排卵的,所以要选对医生才不走弯路,我现在在吃达英调,今天刚好吃完,等来月经了,再检查一下激素,平衡了就可以再继续促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:01 | 来自疯狂造人
如果医院两个科都有的话就去生殖中心。那边更专业。妇科主要看炎症肿瘤什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:05 | 来自疯狂造人
一开始不知道,一直妇科,后来决定去得大医院看的生殖科,促排了一次,成功了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:09 | 来自疯狂造人
生殖中心!对不孕不育比较专业有针对性!促排过程医生会不断根据情况调整用药方案,会尽量增加怀孕几率!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:17 | 来自WAP
一定看生殖科,我看了妇科几年没用,生殖科调理三个月一次促排就中了
点击查看全文